Перейти к содержанию

KIS 14 не стартует сам!(уже не Win 7 x64,Win 8.1 x64 слетела)

Рекомендуемые сообщения

А если поставить на учётку пароль, и после запуска винды не вводить пароль минут 15 КИС сам запускается?

Не запускается клиентская часть, вообще

Так даже процесс авп не висит :help:  :help:  :help:

Проблема та же. В диспетчере задач обычно отображаются два фоновых процесса avp, а при запуске один из процессов исчезает.

Бррррр...

Это интереснее. Проведи проверку хитман про и МБАМ-ом.

Желаешь мне  :yesno: войну антивирусов и  :X:  смерть компьютеру,  :censoree: .

• Согласен 1

А если поставить на учётку пароль, и после запуска винды не вводить пароль минут 15 КИС сам запускается?

Не запускается клиентская часть, вообще

Так даже процесс авп не висит :help:  :help:  :help:

Проблема та же. В диспетчере задач обычно отображаются два фоновых процесса avp, а при запуске один из процессов исчезает.

Бррррр...

Это интереснее. Проведи проверку хитман про и МБАМ-ом.

Желаешь мне  :yesno: войну антивирусов и  :X:  смерть компьютеру,  :censoree: .

Так,блин. Даже под 8.1 х64 не стартовал и на только поставленной 7-ке х64 :o

• 3 weeks later...

Вспомнил, что при покупке компьютера был установлен антивирус McAfee, но я попросил заменить его на KIS, купленный в этом же магазине. Удалял макаку и устанавливал кису "специалист" из магазина, видать без применения утилиты http://support.kaspersky.ru/2237. Я исправил положение запустив утилиту удаления макаки, и киса стала сразу запускаться.

Вспомнил, что при покупке компьютера был установлен антивирус McAfee, но я попросил заменить его на KIS, купленный в этом же магазине. Удалял макаку и устанавливал кису "специалист" из магазина, видать без применения утилиты http://support.kaspersky.ru/2237. Я исправил положение запустив утилиту удаления макаки, и киса стала сразу запускаться.

Уже проблема решена,пришел патч Е и всё четко теперь

Уже проблема решена,пришел патч Е и всё четко теперь

Но почему-то всё исправилось только после проделанных мной выше описанных действий.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Крекер
      От Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • Marcus
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• Андрей2029
      От Андрей2029
      Добрый день. Каждый раз после загрузки ПК вижу сообщение KIS о том, что в памяти обнаружена вредоносная программа. Выключить нельзя, KIS предлагает только лечить без перезагрузки и лечить с перезагрузкой. Лечу. Перезагруэаюсь, спустя какое-то время опять вижу это сообщение. Началось после установки Davinchi Resolve и его доп софта. Давинчи нужен.\
      Разумеется, я проводил полную проверку ПК и с помощью KIS, и через Kaspersky Virus Removal Tool, и через AVZ, даже Adwcleaner запускал - везде все по нулям, как до появления этого сообщения, так и после.

• Создать...