Перейти к содержанию

KIS 14 не стартует сам!(уже не Win 7 x64,Win 8.1 x64 слетела)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток,хоть и после перехода обратно на 7-ку киса 14 сама не стартует(Патч Д стоит).

Мне интерестно,мой ноут особенный или киса балуется(ноут Lenovo g505s).

Сам конфиг ноута:

Проц:AMD A8(4 ядра по 2.1 ггц)(AMD A8-5550M APU with Radeon HD Graphics)

ОЗУ:6 гб(2 плашки Hunix)

Винт:WD Blue Endition 1 Тб(WDC WD10 JPVT-24A1YT0 SATA Disk Device)

Видео карта:AMD Radeon HD 8570M(И как отрубить AMD Radeon HD 8550G + 8570M Dual Graphics,точнее 8550G???)

2 вопроса:

1.Как заставить кису стартовать вместе с виндой?

2.Как отрубить встроенную видуху?

(На счет видухи,щас создам отдельную тему на другом подразделе...

Опубликовано

Скорее всего киса 14 стартует, но значок графического интерфейса не отображается.

Работает ли проверка файлов и папок из контекстного меню?

Ссылку на отчет GSI приложите.

Опубликовано

Скорее всего киса 14 стартует, но значок графического интерфейса не отображается.

Висит значок в трее минуту и с концами,только ручками.

Вот отчет : http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=5d892ae3690ca42c47c264559b474174

И забыл,в диспечере задач нету каспера

Опубликовано

Есть еще вариант

Сервисная часть стартует и работает, а вот клиентская нет

Но это исправлено в тестируемом патче Е

Опубликовано

попробуйте установить Microsoft .NET Framework 4.5

У меня и так стоит 4.5 версия!!!

Есть еще вариант

Сервисная часть стартует и работает, а вот клиентская нет

Но это исправлено в тестируемом патче Е

Блин,а кроме бета патча не исправляется?

И в чём проблема,Каспера даже в диспетчере задачь нету его!!!!

Опубликовано

Попробуйте переустановить 4.5

если не поможет, то попробуйте патч "Е" Тестирование Патча E для KAV/KIS 2014

Просто я уже переустановил Microsoft .NET Framework 4.5,так как я пишу прогу под ВП 8 и мне нужен перекидывальшик аппов на мою люмию,так что Microsoft .NET Framework 4.5 уже переустановил и не катит(((

Попробуйте переустановить 4.5

если не поможет, то попробуйте патч "Е" Тестирование Патча E для KAV/KIS 2014

Патч Е ставить пока боюсь. Я пока подожду его не бета релиз!

Опубликовано

Ok, в любом случае известите помогло или нет после релиза

Опубликовано

Ok, в любом случае известите помогло или нет после релиза

В любом случае,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! :lol:

Опубликовано (изменено)

А если поставить на учётку пароль, и после запуска винды не вводить пароль минут 15 КИС сам запускается?

Изменено пользователем saha96
Опубликовано

А если поставить на учётку пароль, и после запуска винды не вводить пароль минут 15 КИС сам запускается?

Итак стоит. Так и делаю,не катит!

Опубликовано

Не запускается клиентская часть, вообще

Опубликовано

Проблема та же. В диспетчере задач обычно отображаются два фоновых процесса avp, а при запуске один из процессов исчезает.

• Согласен 1
Опубликовано

Не запускается клиентская часть, вообще

Так даже процесс авп не висит :help:  :help:  :help:

Проблема та же. В диспетчере задач обычно отображаются два фоновых процесса avp, а при запуске один из процессов исчезает.

Бррррр...

Это интереснее. Проведи проверку хитман про и МБАМ-ом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Евгений_О
      Автор Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • Крекер
      Автор Крекер
      Добрый день. 
      Не могли бы подсказать, где можно найти программу Kavremover для Windows XP ? Та версия (1.0.1641.0), что качается по основной ссылке не подходит (Не является приложением win32). Возможно нужна версия для 32 битной системы ?
    • Арсений Солнцев
      Автор Арсений Солнцев
      Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто конкретно разбирается, несколько дней уже при включении ПК во время загрузки вылезает это сообщение. Приходится входить в настройки BIOSa сохранять или просто там нажимать выход. Раньше такого не было, настройки никакие не менял! Если enter нажать ничего не происходит. А через F1 попадаешь в настройки BIOS и только через них можно выйти и загрузка ПК продолжится (время не сбивалось на ПК*).
      Как исправить чтобы WIN 10 как раньше - сразу прогружалась сама ?

• Паолина
      Автор Паолина
      Добрый день,

Попыталась помочь матушке решить проблему с её компьютером (я гуманитарий) и столкнулась с неожиданной проблемой. У неё всё началось с Касперского, который просил себя восстановить, но не работала ни система удаления/переустановки, ни браузеры. Я вышла в безопасный режим через msconfig, чтобы начать разбираться с проблемой, и застряла: Windows не принимает ни один пароль (100% правильный) и никуда не пускает. Сделала восстановительную флешку с образом и вышла-таки наконец в командную строку. На стандартные команды типа bcdedit /deletevalue {default} safeboot выдаётся "Не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. Том для открытого файла был изменён извне". Но в командной строке я совсем уж чайник, с трудом догадалась что надо бы поставить вместо "X:/Sources" "C:", но не уверена, что это сработало. Нет ли тут терпеливых специалистов, которые могли бы помочь? Железо древнее, Windows 8.1, русскоязычный.
    • NoVirusAvailable
      Автор NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
  • Создать...