Послушай, Хром…
-
Похожий контент
-
Автор Shooky27
Заметил что при запуске Google Chrome он грузится ~ 10-15 секунд и закрывается, после повторного запуска браузер открывается без расширений (с предустановленным расширением PDF Viewer?) и из-за синхронизации расширения устанавливаются обратно.
При сканировании антивирусом PRO32 ничего не выскакивает, сканировал все диски в том числе все папки на рабочем столе и ничего не нашло, Dr.Web Cureit находит упомянутый в заголовке CHROMIUM.PAGE.MALWARE.URL, но при попытке вылечить выскакивает "Ошибка при лечении".
Пробовал исправить данную проблему с помощью AvBr, ADWcleaner, FRST. Пробовал даже скопировать скрипты с различных тем с такой же проблемой, но ничего не помогло. Также пробовал отключать синхронизацию, поскольку некоторые пользователи сталкивавшиеся с такой же проблемой ссылались на проблему синхронизации, но это тоже не помогло.
Логи прикрепляю.
CollectionLog-2025.06.28-22.48.zip
-
Автор rancol347
Иногда проверяю компьютер КВРТ и он выдал 2 рекламных вируса/расширения. После лечения с перезагрузкой всё вроде нормально, но если через 2-3 дня проверить снова появляется 1-2 расширения (not-a-virus:HEUR:AdWare.js.extredirect.gen и ещё какой-то, но по названию самый обычный адварь). И могу ли запустить автологгер вместе с защитником виндовс? (я не понял как выгрузить) и компьютер теоретически должен выдержать.
-
Автор Blers
При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local
MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57 not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли.
FRST.txt Addition.txt
-
Автор boulingist
Проверил комп утилитой cureit проблема не решилась.
После проверки Kaspersky Virus Removal Tool окно "Выполнить" при запуске уже не закрывалось, но браузер google chrome, через неопределённую иконку не запускал.
Загрузка ЦП осталась на 100% ( когда заходишь в диспетчер, всегда 100%, потом снижается).
При попытке переустановить браузер google chrome скачанный по этой ссылке: https://www.google.ru/chrome/next-steps.html?statcb=1&installdataindex=empty&defaultbrowser=0 выводится сообщение об ошибке:
CollectionLog-2023.10.01-09.30.zip
-
Автор Наймушин
Здравствуйте!
Последний месяц, с постоянной периодичностью кто-то создаёт новую закладку в Гугл хром с Яндекс поисковиком. Запросы в поисковике приличные, но НЕ мои! То кредит под залог квартиры, то страховка в тур за границу - я таких запросов не делал и информацию не искал. Что мне делать? Достала эта самодеятельность!!! Как такое может быть???
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правил раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку и не помогает вылечиться от вирусов.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти