Перейти к содержанию

Всплывает сообщение при открытии почти любого сайта в яндекс браузер: загрузка остановлена https://adtonus.com/code?id=11

Рекомендуемые сообщения

Строгое предупреждение от модератора Администрация
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощь по продуктам!

Начните с отключения всех дополнительных расширений в Яндекс браузере, вами установленных.

после этого, Проверьте воспроизведение проблемы

• 2 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Viachek
      От Viachek
      На сайте есть уже аналогичный вопрос, помеченный гордым тегом "РЕШЕНО", но я повторить все действия, изложенные в той теме не смог. Написано уж больно замудрёно. Можете подсказать какой-то более понятный текст с набором действий, для людей от сохи и желательно с картинками?
    • legasov
      От legasov
      Три дня подряд KIS блокирует попытку загрузки с сайта adtonus.com.
      Проверка результатов не дала. 
      Нашел похожую тему на форуме, но с проблемы с Opera.
      Прикрепляю результат проверки от  AdwCleaner 

Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: LEGPC-1T\LegPC1-T
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Имя программы: browser.exe
      Путь к программе: C:\Users\LegPC1-T\AppData\Local\Yandex\YandexBrowser\Application
      Компонент: Веб-Антивирус
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Возможна неправомерная загрузка ПО
      Название: 
      Степень угрозы: Высокая
      Тип объекта: Веб-страница
      Имя объекта: code?id=11
      Путь к объекту: 
      Причина: Облачная защита
      AdwCleaner[S05].txt
    • Denizka
      От Denizka
      Здравствуйте. У меня тоже подобная "проблема". Программу скачал, просканировал, заархивировал и приложил.
      Downloads.zip

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • K1SLOID
      От K1SLOID
      Касперский блокирует загрузку с яндекс браузера около 20 раз в день. Полное сканирование компьютера не даёт никаких результатов. Прошу, помогите!
      log.txt
    • rambee
      От rambee
      Здравствуйте.

Не так давно начал замечать, что раз в 5-15минут компьютер фризит буквально на секунды 2-3, причём казалось бы - без повода. Долго не обращал внимания, и продолжал пользоваться системой. Вчера что-то нашло как говорится, и решил установить антивирус Kasperskiy, но при запуске установщика выдало ошибку: 
      Операция отменена из-за ограничений действующих на этом компьютере обратитесь к администратору.  
      В реестре в ветке:
      HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer обнаружил, что созданы параметры на запрет запуска ряда антивирусников, штук 15.

Первым делом удалил эти значения в реестре, установил Касперский и провёл полную проверку, длилась долго и много чего обнаружила и поудаляла. Затем сканировал программой AdwCleaner и тоже поудалял все обнаруженные проблемы.
      На данный момент фризы не пропали, но появляются уже намного реже, за 1 час что находился за компьютером, всего 1 раз фризануло. 
      Прямо сейчас провёл проверку с помощью KVRT, ничего не обнаружилось.

Заранее вам благодарен! Очень надеюсь, что мне помогут разобраться. Я допускаю, что фризы на которые я жалуюсь, вполне могут быть не связаны с вирусами, но это не единственный "симптом".

CollectionLog-2024.02.20-18.03.zip
  • Создать...