Перейти к содержанию

Помогите с вирусом [MJ-*](Recoverifiles@gmail.com).Recov

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Скорее всего расшифровки нет. Это VoidCrypt Ransomware

Чем-то уже лечить систему пробовали? Если да, что было обнаружено?

Лог FRST.txt получился неполный.

В 16.06.2023 в 16:17, Дмитрий Казакевич сказал:

есть ключ расшифровки присланный

Показать  

Купили у вымогателей? Так они же и должны были прислать инструкцию.

• Sandor закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• qqjwjjj
      Автор qqjwjjj
      Когда я сегодня проснулся я увидел что у иконок на рабочем столе нет названий и через какое-то время они появились потом я увидел что с права снизу у меня нет времени и ещё когда я зашёл в проводник там всё было без названий и ещё у меня не работает кнопка пуск и поисковая строка и когда я пытался скачать dr web у меня выходила ошибка у меня сейчас 360 security я им сканировал на вирусы несколько раз и не чего не помогало перезагружал компьютер и не чего переустановить виндоус не могу флешки нету
    • ggruzin
      Автор ggruzin
      Здравствуйте, помогите удалить вирус авто кликcollectionLog.rarер. Не находится анти вирусами kaspersky free, malwarebytes , лечащей утилитой KVRT
      поймал на какой то копии сайта kinogo
      Заранее спасибо!
    • bakankovaelena
      Автор bakankovaelena
      Сегодня утром были "обрадованы". Кто такой, какой тип не знаем. Есть только письмо от вымогателя и пара незашифрованных/зашифрованных файлов. Я сама не программист и с утилитой Farbar пока не справилась, надеюсь, что завтра кто-нибудь поможет и будет более полная информация.
      Файлы с файлами прилагаю
      OLD.7z
    • АлександрЛ.
      Автор АлександрЛ.
      Добрый день!

Большая просьба дать инструкции и помочь с дешифровкой, если это возможно.

Названия файлов такие: 20151225_173456.jpg.[MJ-RZ8234915670](decodehop@gmail.com ).hop_dec.
    • Hikasi21
      Автор Hikasi21
      Здравствуйте. 
      Зашифровались все файлы в домене, вирус запускался от имени администратора домена, для восстановления доступа злоумышленники требуют отправить данные на адреса decodehop@gmail.com или hopdec@aidmail.cc

Лог FRST, пример зашифрованных файлов и архив с вирусом в приложении
       FRST_log.zip  
      encrypted_files.zip virus(password_123).zip
  • Создать...