Перейти к содержанию

Экстренное/ желательное обновление "firmware UEFI BIOS" мат.плат "Gigabyte"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, здравствуйте!

Собственно сама новость (не большие заметки - (1), (2)).

Кто-нибудь уже начал/ начинал суетиться по вопросу из сабжа?

Я тут огляделся и у Себя в организации штук 25 насчитал таких мат.плат, которые потребуют обновления (добрую половину уже обновил, заодно отключил "AppCenter" в "BIOS", который, по умолчанию, вот неожиданность, в "Enabled").

Только полагаю производитель положил болт на древние чипсеты.

Располагаю такими мат.платами:

• "B360M DS3H" - обновление отсутствует;
  • "B365M DS3H" - обновление отсутствует;
  • "B460M D3H" - обновление имеется;
  • "B660M DS3H DDR4" - обновление имеется.

• 5 months later...

У меня все ПК за серой сетью, так что обновлять bios из-за возможности взлома по удалёнке не буду. Но новость интересная, спасибо. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Планирую произвести обновление KSC с версии 12.2.0.4376 до версии 14.2, используется KES версии 11.10.0. База данных расположена на отдельном сервере, используется Microsoft SQL Server 2008 R2. 
      До этого KSC не обновлял, прочитал оф руководство по обновлению, вроде бы всё понятно. Есть ли какие нибудь нюансы при выполнении обновления? 
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, не могу побороть данную ошибку установки обновлений.

Если попытаться зайти в цент обновления, то из него просто выкидывает. Служба запущена. Как быть?
    • SK_
      От SK_
      Служба "kladminserver" остановлена из-за ошибки. #1950 (208) Generic db error: "208 'Invalid object name 'sys.database_scoped_configurations'.{42S02};' LastStatement='EXEC upgd_set_maxdop'"  
      cервер на win 8.1
      SQL Express - 10.50.4042.0
    • Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
  • Создать...