Перейти к содержанию

explorer.exe unknow hard error

valik2022

Рекомендуемые сообщения

при запуске любой программы появляется окошко Безопасность Windows в котором написано " Эти файлы невозможно открыть " "Параметры безопасности интернета не позволили открыть один или несколько файлов" из за этого бага или не знаю как конкретно назвать я не могу даже зайти в regedit и cmd и скачать нечего нельзя хотя при этом работает google chrome но не работает Opera и другие браузеры

@valik2022,

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
будьте любезны использовать в Вашем потоке мыслей знаки препинания.

какая версия IE установлена? 

какая ОС? разрядность?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tricky
      От Tricky
      У меня в диспетчере задач explorer.exe(Проводник) Сначало у меня на проводнике стояла картинка World of warships После удаления картинки с пк Explorer.exe стал полностью без иконки что делать
    • zeuslody
      От zeuslody
      Поймал майнер прячещийся под процессом explorer.exe . При открытом диспетчере задач останавливается. Скрин AMD Adrenaline (нагрузка 75%-90% ЦП) на рабочем столе.

Температуры ЦП 
      1) при открытом ДЗ

2) при закрытом ДЗ

• Galegan
      От Galegan
      Здравствуйте! Не могу запустить игру 007 квант милосердия при запуске пишет Error during initialization:unable to load bus file [soundaliases/bus.def]. Помогите решить проблему если возможно. OS Windows 11. Видеокарта RTX 3050.
    • Geralt
      От Geralt
      KSC 13.2.
      Что за ошибка и как исправить.

• Anov
      От Anov
      Здравствуйте.   Обновил базу приложения AVZ через File → Database Update, после чего при попытке запустить сканирование системы программа неизменно выдаёт ошибку Range check error. Приложение версии 5.50 от 05.03.2021.   Выполнил обновление базы также для старой версии программы 4.46 от 27.02.2016, после чего старая версия программы тоже начала выдавать ту же самую ошибку.   Как это исправить?
  • Создать...