Перейти к содержанию

kis 2014 зависает при попытке зайти в антибаннер

Рекомендуемые сообщения

Проблема появилась 3-4 месяца назад,Windows 7x32 home basic, сижу под ограниченным пользователем. При попытке зайти в антибаннер KIS зависает, помогает перезагрузка или выгрузка KIS. Под админом всё нормально открывается.Настройки по умолчанию, кроме: запрещен запуск сильно ограниченного и включен режим безопасных программ. Особых неудобств нет, но немного напрягает каждый раз для настройки антибаннера заходить под админом.http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=32c890df8ae91fe4313d7b895929ec9a

для начала деинсталлируйте потенциально несовместимое ПО

Установленные приложения [3]

=> cCloud
 => Malwarebytes Anti-Malware, версия 1.75.0.1300
=> Sandboxie 4.06 (32-bit)

сделайте новый лог GSI

для начала деинсталлируйте потенциально несовместимое ПО

Установленные приложения [3]

=> cCloud
 => Malwarebytes Anti-Malware, версия 1.75.0.1300
=> Sandboxie 4.06 (32-bit)

сделайте новый лог GSI

готово,ничего не изменилось :(  KIS так же висит...

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=2bff66b195cc5a684ce3c3e017bb3367

в безопасном режиме удалите файл

=> Имя файла D:\User\Documents\Программы\Сканеры\EmsisoftEmergencyKit\Run\cleanhlp32.sys - Emsisoft Anti-Malware

очистите папку
C:\Temp\

в безопасном режиме удалите файл

=> Имя файла D:\User\Documents\Программы\Сканеры\EmsisoftEmergencyKit\Run\cleanhlp32.sys - Emsisoft Anti-Malware

очистите папку

C:\Temp\

Удалил, все так же висит.Спасибо за помощь, тему можно закрывать.

Буду тогда под админом его настраивать,всё равно я в антибаннер  раз в месяц захожу чтобы списки обновить

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=ca19c4d8fd93b2fbb391cec1fac70eb

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• emillll
    • Андрей2029
      Автор Андрей2029
      Здравствуйте, товарищи. Проблема следующая. Поставил впервые за много десятков лет Оперу вместо Хрома. Последнюю версию, разумеется. Особо не ковырялся в настройках, стал пользоваться. И заметил, что не могу попасть ни на один сайт с Cloudflare - проверка на человека просто постоянно обновляется, не пуская на страницу. Например, вот Aescripts:

Разумеется, я испробовал все возможные решения, что были в сети, будучи уверенным, что проблема либо в самой Опере (её настройках, которые я не менял), либо в VPN (которого у меня нет и в Опере он не включен), DNS и прочем. Все проверил, посмотрел, попереключал и ничего не помогает. При этом Edge на те же сайты пускает без вопросов. Пошёл было писать багрепорт в техподдержку Оперы, пока не додумался отключить Kaspersky Plus. И, о чудо, Cloudflare сразу же запустил на проблемный сайт. Включил Касперского, тыкнулся на другой сайт - опять тя же проблема. 

Подскажите, куда смотреть, что копать, и почему проблема именно с Оперой? Хром псотавил назад - опять проблемы нет. Чем Опера так провинилась? Какие настройки посмотреть в Каспере, чтобы решить проблему?
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб
    • Libeda
      Автор Libeda
      Ситуация точь в точь как у Vestlotа, тоже скачал фикс, тоже теперь не откатываются обновления, не удаляются обновления, не запускается desm.exe, нельзя установить дату и время.

прошу подсказать, как исправить данную проблему.

• Fusttee
  • Создать...