Перейти к содержанию

Не включается антивирус Windows 10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня не включается Антивирус Windows и пишет что (служба работы с угрозами остановлена.Перезапустите её) смотрел гайды на ютубе мне ничего не помогло 

Опубликовано

@Harvey_Smeet, версию и сборку Windows напишите: правой кнопкой мышки на кнопке "Пуск" - выбрать "Выполнить" - набрать winver и нажать "OK"

Спойлер

winver.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня не включается Антивирус Windows и пишет что (служба работы с угрозами остановлена.Перезапустите её) смотрел гайды на ютубе мне ничего не помогло изображение_2023-06-18_183122925.png

Сообщение от модератора kmscom
Темы объединены

Опубликовано

@ska79, старые статьи неактуальны. Там даже названия служб поменялись.

@Harvey_Smeet, проверьте запущены ли следующие службы:

- Центр обеспечения безопасности

- Служба антивирусной программы Microsoft Defender

- Служба "Безопасность Windows"

Опубликовано

Я не могу их запустить пишет отказано в доступе,я пробовал много чего но ничего не помогает

Опубликовано (изменено)
Скачайте Farbar  (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе.

Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с вашей операционной системой. Если вы не уверены, какая версия подойдет для вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе.
Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением.

Нажмите кнопку Сканировать (Scan).
После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению.
Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Вы разработчик? По логу у вас активен отладчик

Опубликовано (изменено)

Ну я смотрел гайды как включить службы там было сказано что нужно включить режим администратора и т.п,больше ничего не знаю.

Изменено пользователем Harvey_Smeet
Опубликовано

Попробуем сбросить групповые политики на значения по умолчанию.

Откройте Блокнот (Старт =>Программы => Стандартные => Блокнот). Скопируйте в него следующий код:

Start::
SystemRestore: On
CreateRestorePoint:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender: [DisableAntiSpyware] Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows Defender: [DisableAntiVirus] Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
HKLM\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows Defender: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
Policies: C:\ProgramData\NTUSER.pol: Ограничение <==== ВНИМАНИЕ
CHR HKU\S-1-5-21-1468159930-215154707-3795821815-1001\SOFTWARE\Google\Chrome\Extensions\...\Chrome\Extension: [ldgpjdiadomhinpimgchmeembbgojnjk]
FirewallRules: [TCP Query User{D27480BC-8C78-4837-987F-087754A85B5C}D:\драйвера\sdi_rus\sdi_x64_r2201.exe] => (Allow) D:\драйвера\sdi_rus\sdi_x64_r2201.exe => Нет файла
FirewallRules: [UDP Query User{698A4E7F-43A1-4D85-85E0-67D9F9EF36E9}D:\драйвера\sdi_rus\sdi_x64_r2201.exe] => (Allow) D:\драйвера\sdi_rus\sdi_x64_r2201.exe => Нет файла
FirewallRules: [{84A2699F-9C85-4A8D-8EA0-8536F076259D}] => (Allow) C:\Battlestate Games\BsgLauncher\BsgLauncher.exe => Нет файла
FirewallRules: [{0501DD72-E7FC-4C9D-A744-EACC8D5B0F60}] => (Allow) C:\Battlestate Games\BsgLauncher\BsgLauncher.exe => Нет файла
FirewallRules: [{725DA7DE-88CD-4338-8D6E-4F52C275B9B2}] => (Allow) C:\Program Files (x86)\BlueStacks X\BlueStacksWeb.exe => Нет файла
FirewallRules: [{D2ECEBE6-3A0B-44D0-8931-9949BF1E8F7D}] => (Allow) C:\Program Files (x86)\BlueStacks X\Cloud Game.exe => Нет файла
FirewallRules: [{9D4B50C1-1551-418F-A0BA-7CCB168517BD}] => (Allow) C:\Program Files\BlueStacks_nxt\HD-Player.exe => Нет файла
FirewallRules: [{1FA65E4C-28F4-41AC-B453-5A827949D122}] => (Allow) C:\Program Files\BlueStacks_nxt\BlueStacksAppplayerWeb.exe => Нет файла
EmptyTemp:
Reboot:
End::

и сохраните как fixlist.txt в папку с Farbar Recovery Scan Tool. При сохранении выберите кодировку Юникод!
Примите к сведению - после выполнения скрипта (возможно) все открытые вкладки браузеров будут закрыты, произойдет выход из аккаунтов, временные файлы, корзина, история браузеров, куки и кэш будут очищены.
Отключите до перезагрузки антивирус, запустите FRST, нажмите Исправить (Fix) один раз (!) и подождите. Программа создаст лог-файл (Fixlog.txt). Прикрепите его к своему следующему сообщению.
Компьютер будет перезагружен автоматически.
Подробнее читайте в этом руководстве. 

Опубликовано

ну вроде бы заработала,но почему у меня службы все равно отключены?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kadexio
      Автор kadexio
      Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
    • Реваз
      Автор Реваз
      Здравствуйте, не давно купил компьютер, довольно мощьный. Не давно возникла проблема, компьютер при включении начинает загружаться, всё как надо. Загружается монитор, мерцает клавиатура, всё горит. После чего монитор просто перестаёт загружаться, другими словами тухнит. А индикатор того что монитор включён начинает мигать, то есть монитор работает. После чего я зажимаю кнопку включения системника на секунд 5, он отключается после чего обратно включаю. И со второго раза он уже полноценно загружается. И так постоянно. В чём может быть проблема? И стоит ли волноваться по поводу этого? А то говорить родным что новый ПК уже даёт сбои и требуется в ремонте максимально не хочется. Единственное вчера при очередном подобном загрузке ПК, виндоус делал какую то вещь с диском и там проценты были. Не знаю, может это как то связанно. 

ПК: I7-9700, GTX1070, 16GB RAM, 256SSD, 1TB HDD, Windows 10 Pro. 
    • FugaPRO22
    • Танюша Ш.
      Автор Танюша Ш.
      При каждом включении компьютера значок  Касперского горит красным и сообщает, что защита отключена. 
      Каждый раз я включаю ее вручную.
      Подписка активна до июля 2024г.
      Что мне сделать, чтобы защита была включена автоматически?
    • ChanyRi
      Автор ChanyRi
      Столкнулся с проблемой, что где то раз в две недели после выключения мой ПК сам включается. Сначало думал дело в блоке питания и заменил его, но через неделю все тоже самое. Проверил саму кнопку включения и настройки BIOS, но это тоже не дало результат. Так же точно знаю, что это не спящий режим или перезагрузка, так как при спящем режиме или перезагрузке кулера не отключаются. Теперь я подозреваю, что это какой то вирус. Есть ли вообще вирус который может включать ПК? Антивирус никаких проблем не видит. Заранее спасибо
  • Создать...