Перейти к содержанию

КИС 14 не всегда стартует сам.

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема,стоит вин 8.1 и КИС 14 не всегда стартрует вместе с системой!

СИСТЕМА ЧИСТАЯ!!!! Патч Д стоит!!!

Просто висит в трее минуту и всё, проподает. Потом в ручную запускай!

Не спешите ;) в моем отчете найдено 2 бага.

Самое главное

1. Включаете трейсы

2. перезагружаете комп

3. если КИС не стартует то ждите 2-5 минут. потом выключаете трейсы и выкладываете в той теме

4. если КИС стартанул, то выключаете трейсы и идете к п.1

На семёрке тоже так бывает.

Чтобы всегда запускался сам не сразу ввожу пароль от рабочего стола, даю немного всему прогрузиться.

Я так же делаю,без изменений! 

Даже когда на семерке сидел! :)

Но теперь я начинаю по семерке скучать :unsure:

@boris_108,

не скучайте по 7-ке. вот у меня 7-ка. и что?  :lol:

точно с такой проблемой обратился в ТП 2 дня назад. прислали ссылку на патч реестра. второй день - баги нет.

пишите в ТП.

и прикладывайте трейсы.

как их делать - подробно описал Kapral

@boris_108,

не скучайте по 7-ке. вот у меня 7-ка. и что?  :lol:

точно с такой проблемой обратился в ТП 2 дня назад. прислали ссылку на патч реестра. второй день - баги нет.

пишите в ТП.

и прикладывайте трейсы.

как их делать - подробно описал Kapral

Я писал в ТП уже давно,когда на семерке сидел(баг такой же был). Вот уже писал и мне ответили банальным вариантом,мол ждите патч и тл.

Вот уже писал и мне ответили банальным вариантом,мол ждите патч и тл.

тогда возможно, у вас другая причина проблемы, хотя внешне она проявляется тождественными признаками, или давно, не было решения в виде патча реестра

тогда возможно, у вас другая причина проблемы, хотя внешне она проявляется тождественными признаками, или давно, не было решения в виде патча реестра

Не,я то попробую в ТП написать. Но,блин. Не радует эта фигня,а на другие АВ переходить не хочу так как они орут на всё что не надо! :hunter:

А каспер на всё гадость только орёт  :sport_boxing:  :punk:

Но,запуск через раз  - это печально  :cray:  :cry2:

Не,я то попробую в ТП написать. Но,блин. Не радует эта фигня,а на другие АВ переходить не хочу так как они орут на всё что не надо! :hunter:

А каспер на всё гадость только орёт  :sport_boxing:  :punk:

Но,запуск через раз  - это печально  :cray:  :cry2:

Но,в чем прикол,на моём старом компе который в 4 раза по мощности хуже,у него каспер стартует сам. Хоть там система была уже много раз заражена и тд(лечил всё каспером,хитманом и др.веб) и строит ХРюше с сервис паком 3 при чем сборка пиратка зверя. И там всё ок,там система не чистилась от хлама и тд и раньше до каспера стоял аваст!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• ephl
      От ephl
      Установил ksc64_13.0.0-11247_amd64.deb.  По службам всё корректно запускается. Создал json файл в директории /etc/ksc-web-console-setup.json.
      Прописал в json 
      { "address": "127.0.0.1", "port": 8080, "trusted": "127.0.0.1|13299|/var/opt/kaspersky/klnagent_srv/1093/cert/klserver.cer|KSC Server", "acceptEula": true }  
      в браузере при вызове вебморды - Страница недоступна
    • MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• Sucks
      От Sucks
      Добрый вечер, подскажите пожалуйста, обновил комплектующие, установил Windows 10, Google Chrome, зашёл в аккаунт он восстановил мои настройки и после открытия браузера у меня каждый раз выскакивает вот такое уведомление от Каспера.
      Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: DESKTOP-BCP2DDU\Sucks
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Имя программы: chrome.exe
      Путь к программе: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Компонент: Веб-Антивирус
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Содержит рекламную программу, программу автодозвона или легальную программу, которая может быть использована злоумышленником для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Opener.gen
      Точность: Частично
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: vinos.js?23687&u=null&a=0.6626898222925688
      Путь к объекту: [удалено]
      MD5: B5BFC8579FAB422FED0F4ACE7F957DC3
      Причина: Экспертный анализ
      Дата выпуска баз: Сегодня, 30.01.2023 15:35:00
      Удалял хром, не помогает.

CollectionLog-2023.01.30-20.19.zip
    • Арсений_0
      От Арсений_0
      Видел смежную закрытую тему на форуме, но там проблема не решена.
      1. Только что скачивал KRD с оф сайта
      2. Сделал с ним boot флешку с помощью программы Rufus, перед этим отформатировав флешку там же.
      3. Запустил систему с этой флешки
      4. Выбрал режим "Kaspersky Resque Disk. Графический режим"
      5. Всё успешно загрузилось, доступ в интернет есть.
      6. При запуске утилиты Kaspersky Resque Tool после принятия соглашений загрузка доходит до 50% и выходит окно с текстом: "Ошибка инициализации сервисов".

Перезагрузка и повторное скачивание krd с полным форматированием флешки не помогли.

Прикрепляю лог, созданный AutoLogger'ом после всех описанных манипуляций. (запущен на основной ОС).
      CollectionLog-2023.12.22-18.12.zip
  • Создать...