Перейти к содержанию

КИС 14 не всегда стартует сам.

Рекомендуемые сообщения

Такая проблема,стоит вин 8.1 и КИС 14 не всегда стартрует вместе с системой!

СИСТЕМА ЧИСТАЯ!!!! Патч Д стоит!!!

Просто висит в трее минуту и всё, проподает. Потом в ручную запускай!

Не спешите ;) в моем отчете найдено 2 бага.

Самое главное

1. Включаете трейсы

2. перезагружаете комп

3. если КИС не стартует то ждите 2-5 минут. потом выключаете трейсы и выкладываете в той теме

4. если КИС стартанул, то выключаете трейсы и идете к п.1

На семёрке тоже так бывает.

Чтобы всегда запускался сам не сразу ввожу пароль от рабочего стола, даю немного всему прогрузиться.

Я так же делаю,без изменений! 

Даже когда на семерке сидел! :)

Но теперь я начинаю по семерке скучать :unsure:

@boris_108,

не скучайте по 7-ке. вот у меня 7-ка. и что?  :lol:

точно с такой проблемой обратился в ТП 2 дня назад. прислали ссылку на патч реестра. второй день - баги нет.

пишите в ТП.

и прикладывайте трейсы.

как их делать - подробно описал Kapral

@boris_108,

не скучайте по 7-ке. вот у меня 7-ка. и что?  :lol:

точно с такой проблемой обратился в ТП 2 дня назад. прислали ссылку на патч реестра. второй день - баги нет.

пишите в ТП.

и прикладывайте трейсы.

как их делать - подробно описал Kapral

Я писал в ТП уже давно,когда на семерке сидел(баг такой же был). Вот уже писал и мне ответили банальным вариантом,мол ждите патч и тл.

Вот уже писал и мне ответили банальным вариантом,мол ждите патч и тл.

тогда возможно, у вас другая причина проблемы, хотя внешне она проявляется тождественными признаками, или давно, не было решения в виде патча реестра

тогда возможно, у вас другая причина проблемы, хотя внешне она проявляется тождественными признаками, или давно, не было решения в виде патча реестра

Не,я то попробую в ТП написать. Но,блин. Не радует эта фигня,а на другие АВ переходить не хочу так как они орут на всё что не надо! :hunter:

А каспер на всё гадость только орёт  :sport_boxing:  :punk:

Но,запуск через раз  - это печально  :cray:  :cry2:

Не,я то попробую в ТП написать. Но,блин. Не радует эта фигня,а на другие АВ переходить не хочу так как они орут на всё что не надо! :hunter:

А каспер на всё гадость только орёт  :sport_boxing:  :punk:

Но,запуск через раз  - это печально  :cray:  :cry2:

Но,в чем прикол,на моём старом компе который в 4 раза по мощности хуже,у него каспер стартует сам. Хоть там система была уже много раз заражена и тд(лечил всё каспером,хитманом и др.веб) и строит ХРюше с сервис паком 3 при чем сборка пиратка зверя. И там всё ок,там система не чистилась от хлама и тд и раньше до каспера стоял аваст!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NoVirusAvailable
      От NoVirusAvailable
      Здравствуйте! Вероятно компьютер требует лечения.

При запуске windows запускается три(!) окна CMD и мигом закрываются. Так происходит несколько месяцев.

Сегодня в браузере начал открываться сайт с рекламой. Заходить на него не пробовал. Начал искать решение на форуме.

Еще у меня подозрение, что на моем компьютере что-то запускается в фоне, так как иногда загрузка процессора достигает 80%, хотя фактически нагрузки нет. В диспетчере задач не нахожу ничего подозрительного.

Система Windows 10 x64

Что сделал:
      Скачал AutoLogger.exe, но с первого (пятого) раза программа не запустилась: "Ошибка при выполнении AV_Z.exe "Скрипт=AV\script2.txt hidden mode=0". Не удается найти указанный файл."
      Поэтому скачал FRST, запустил, получил 3 лога: FRST, addition, shortcut. Вероятно, поторопился, но такие советы также встретил.

Снова начал искать AutoLogger, который запустился и создал файл CollectionLog-2025.01.18-00.36, его и прилагаю.

Какие дальнейшие действия, чтобы вылечить компьютер? Спасибо за советы.
      CollectionLog-2025.01.18-00.36.zip
    • ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Арсений_0
      От Арсений_0
      Видел смежную закрытую тему на форуме, но там проблема не решена.
      1. Только что скачивал KRD с оф сайта
      2. Сделал с ним boot флешку с помощью программы Rufus, перед этим отформатировав флешку там же.
      3. Запустил систему с этой флешки
      4. Выбрал режим "Kaspersky Resque Disk. Графический режим"
      5. Всё успешно загрузилось, доступ в интернет есть.
      6. При запуске утилиты Kaspersky Resque Tool после принятия соглашений загрузка доходит до 50% и выходит окно с текстом: "Ошибка инициализации сервисов".

Перезагрузка и повторное скачивание krd с полным форматированием флешки не помогли.

Прикрепляю лог, созданный AutoLogger'ом после всех описанных манипуляций. (запущен на основной ОС).
      CollectionLog-2023.12.22-18.12.zip
    • Sucks
      От Sucks
      Добрый вечер, подскажите пожалуйста, обновил комплектующие, установил Windows 10, Google Chrome, зашёл в аккаунт он восстановил мои настройки и после открытия браузера у меня каждый раз выскакивает вот такое уведомление от Каспера.
      Событие: Загрузка остановлена
      Пользователь: DESKTOP-BCP2DDU\Sucks
      Тип пользователя: Активный пользователь
      Имя программы: chrome.exe
      Путь к программе: C:\Program Files\Google\Chrome\Application
      Компонент: Веб-Антивирус
      Описание результата: Запрещено
      Тип: Содержит рекламную программу, программу автодозвона или легальную программу, которая может быть использована злоумышленником для нанесения вреда компьютеру или данным пользователя
      Название: not-a-virus:HEUR:AdWare.Script.Opener.gen
      Точность: Частично
      Степень угрозы: Средняя
      Тип объекта: Файл
      Имя объекта: vinos.js?23687&u=null&a=0.6626898222925688
      Путь к объекту: [удалено]
      MD5: B5BFC8579FAB422FED0F4ACE7F957DC3
      Причина: Экспертный анализ
      Дата выпуска баз: Сегодня, 30.01.2023 15:35:00
      Удалял хром, не помогает.

CollectionLog-2023.01.30-20.19.zip
  • Создать...