Перейти к содержанию

Пропал сетевой адаптер в ноутбуке

EvGeNy4

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Прошу помощи, пару дней назад в ноутбуке пропал сетевой адаптер LAN из сетевых подключений

в биосе включено, на вирусы проверено - чисто, на данный момент переустановлена ОС на Windows 8.1 также безрезультатно. Может заблуждаюсь, но самое интересное, что сетевой кабель подключен, и лампочки зеленая горит, желтая мигает...

Может сетевые драйверы на него слетели? А после переустановки не нашлись установились автоматически. Если есть по близости установочник сетевых драйверов для WIndows 8, то, думаю, лучше переустановить..

Переустанови на Windows 7. Если не поможет, то возможно выходит из строя южный мост материнской платы.

Установил 7-ку, тоже самое

В Диспетчере устройств Сетевой адаптер тоже исчез?

возможно приказал долго жить

он только пропал из списка доступных подключений, или вообще не работает? не совсем понятно из поста...

Да, пропал и из сетевых подключений и из диспетчера устройств.

В общем я так понял, что скорее всего сгорел LAN :(

Переустанови на Windows 7. Если не поможет, то возможно выходит из строя южный мост материнской платы.

Установил 7-ку, тоже самое

В Диспетчере устройств Сетевой адаптер тоже исчез?

возможно приказал долго жить

он только пропал из списка доступных подключений, или вообще не работает? не совсем понятно из поста...

Да, пропал и из сетевых подключений и из диспетчера устройств.

В общем я так понял, что скорее всего сгорел LAN :(

И неизвестных устройств в диспетчере тоже нету?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      usb блютуз адаптер орико, брал на алиэкспресс. Если слушать музыку рядом с пк то всё норм, но стоит зайти в туалет как соединеие начинает прерываться. Подпаял к плате адаптера провод, думал сигнал будет лучше - небольшие улучшения есть, но в основном также соединение нестабильно. Как можно усилить сигнал синезуба? Или может быть есть репитеры бт сигнала в продаже? 
      Если подключаю наушники к смартфону смартфон остается рядом с ПК, то соединение бт стабильно (в смысле со смартфоном конект наушников стабилен). 

• sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• 4ikotillo
      От 4ikotillo
      Добрый день, обнаружил на своем сетевом хранилище зашифрованные файлы. Файлы были зашиврованы не во всех директориях, а только в тех у которых были права на вход пользователя guest. Я не нашел источник заразы, проверил все компьютеры дома, все чисто. Само шифрование длилось порядка 4 часов и не все файлы были зашиврованны. Видимо зараженное устройство только какое-то время было в моей сети. Прилагаю примеры зашиврованных файлов, мне известно только то что они все имею расширение 4utjb34h. Спасибо за любую помощь.
      4utjb34h.zip FRST.txt
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
  • Создать...