EvGeNy4 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Здравствуйте! Прошу помощи, пару дней назад в ноутбуке пропал сетевой адаптер LAN из сетевых подключений в биосе включено, на вирусы проверено - чисто, на данный момент переустановлена ОС на Windows 8.1 также безрезультатно. Может заблуждаюсь, но самое интересное, что сетевой кабель подключен, и лампочки зеленая горит, желтая мигает...
_Maks__ Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Может сетевые драйверы на него слетели? А после переустановки не нашлись установились автоматически. Если есть по близости установочник сетевых драйверов для WIndows 8, то, думаю, лучше переустановить..
Ummitium Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Переустанови на Windows 7. Если не поможет, то возможно выходит из строя южный мост материнской платы.
kmscom Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 В Диспетчере устройств Сетевой адаптер тоже исчез? возможно приказал долго жить
Олег777 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 он только пропал из списка доступных подключений, или вообще не работает? не совсем понятно из поста...
EvGeNy4 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Опубликовано 17 января, 2014 Переустанови на Windows 7. Если не поможет, то возможно выходит из строя южный мост материнской платы. Установил 7-ку, тоже самое В Диспетчере устройств Сетевой адаптер тоже исчез? возможно приказал долго жить он только пропал из списка доступных подключений, или вообще не работает? не совсем понятно из поста... Да, пропал и из сетевых подключений и из диспетчера устройств. В общем я так понял, что скорее всего сгорел LAN
saha96 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Переустанови на Windows 7. Если не поможет, то возможно выходит из строя южный мост материнской платы. Установил 7-ку, тоже самое В Диспетчере устройств Сетевой адаптер тоже исчез? возможно приказал долго жить он только пропал из списка доступных подключений, или вообще не работает? не совсем понятно из поста... Да, пропал и из сетевых подключений и из диспетчера устройств. В общем я так понял, что скорее всего сгорел LAN И неизвестных устройств в диспетчере тоже нету?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти