ivan ivanov 0 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Share Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Пробной лицензией не получается воспользоваться в следующих случаях: ранее была активирована на этом продукте коммерческая лицензия или ранее уже пробная лицензия использовалась. Пользуюсь продуктами ЛК пятый год, Вы очень не внимательны и всё время хотите меня подловить на чём то. Последняя версия моего АВ Кристалл3, в виду ненужности глючного в нём менеджера паролей, решил перейти на КиС, но с Кристалл3 нельзя по лицензии перейти на КиС, только покупка новой лицензии, никаких скидок. Решил проверить работу на пробнике, т.к. ОООчень много негативных отзывов и не ошибся, через три дня пробник меня оставил без защиты. Изменено 16 января, 2014 пользователем ivan ivanov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 16 января, 2014 Share Опубликовано 16 января, 2014 а у Кристала срок действия пробной или коммерческой лицензии не учитываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan ivanov 0 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Share Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) а у Кристала срок действия пробной или коммерческой лицензии не учитываете? Уже нет смысла что то выискивать. Да и тему эту я поднял не для помощи мне, помощь мне предложили. Я думал, что зря потерял время, теперь я так не думаю. За эти три дня у меня открылись глаза на качество продуктов ЛК. Я два года терпел различные глюки, сбои, вынужденные переустановки коих не счесть. Наверное из-за фанатичного отношения терпел, терпел и ждал когда выйдет очередной патч ( это всё моё родное ). Смешно. Именно два года назад линия качества поползла вниз, из хорошего такое овно сделали, слов нет. Зато у лиц из группы поддержки всё хорошо: мы всё исправим, только надо три дня потестить для нас, ах вы не хотите тестить, значит вы бука. А почему представители фирмы Хонда, когда я приобретал у них авто, не предлагали мне потестить вместо манекена на краш тесте? Очнитесь, никто никому не должен, тем более за такую цену. А метод тыка, это нормально? Ну ка удали это, вдруг поможет, и этот совет даёт человек у которого над авой статус Ветеран. Я в шоке! Такие же профи и похерили хороший продукт, который завоевал мировую популярность. У меня уже вторые сутки стоит другой АВ, благодаря вашему глюканутому пробнику и вы знаете, это небо и земля. Никаких глюков, переустановок, бешенных нагрузок и потери времени на отписки в ТП, с Каспером, сразу же поиск ответа на проблему. Так что потерян ещё один один клиент, один из тех десяти, что пищят здесь на форуме( ответ вашего сотрудника мне). Честь и хвала профессионалам! А вот на других форумах, таких как я в несколько сот тысяч больше, наверное уже пора задуматься руководителям ЛК. Титаник тоже считали не потопляемым… А напоследок хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что с вашей помощью я нашёл для себя нового и надёжного друга. :tema: Изменено 17 января, 2014 пользователем ivan ivanov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Слава богу Наконец то слинял 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Слава богу Наконец то слинял Но ведь проблемы у него и правда были, если верить скриншотам, а при использовании конкурирующего продукта стало всё хорошо. Если это не реклама нортона, то выходит с КИС действительно бывают проблемы (хотя лично у меня КИС работает хорошо и не беспокоит). Так что надеюсь побег автора не является поводом для прекращения устранения глюков. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Я ему ссылку отправил на аналогичный ресурс от ... , ну понятно куда Вообще то Нортон тоже неплохой антивирус А такое бывает. ну... GSI чистый и шикарный. а антивирус не идет. отправили бы в ТП но у него сейчас триал А так хоть заменит на качественный антвирус Но печень он мне выел 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kmscom 2 370 Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Если это не реклама нортона, то выходит с КИС действительно бывают проблемы (хотя лично у меня КИС работает хорошо и не беспокоит). Так что надеюсь побег автора не является поводом для прекращения устранения глюков.никто не спорит, что бывают проблемы и их надо исправлять, я уверен, что и с Нортоном бывают проблемы. но в данном конкретном случае, через отчет GSI невозможно диагностировать причину ошибки. Для этого надо создавать трассировки и слать их в ТП, пробная лицензия этому препятствует. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soft 1 451 Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Сколько пользуюсь KIS и KAV проблем не было ни каких. Тьфу, тьфу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Для этого надо создавать трассировки и слать их в ТП, пробная лицензия этому препятствует. Глупо получилось: у пользователя глючит продукт, который ещё не куплен, а чтобы заняться починкой на высоком уровне, от пользователя требуют оплатить продукт. В данном случае пробная версия, вместо вдохновления пользователя на покупку, выполнила противоположную функцию: сподвигла установить иную программу. Ни один разумный человек ведь не станет платить деньги, чтобы решать проблемы в продукте. Это тоже самое что на тест драйве увидеть, что машина плохо едет и купить её, чтобы обратиться в сервисный центр и починить. Разумеется, покупатель уйдёт к конкурентам. Так что обнаруженные проблемы надо решать до покупки. Тем более если проблемы реальные, а не выдуманы. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Не думаю что выдуманы 2014 более жестко относится к проблемам с ОС Но как сказано выше это может выловить только ТП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Maks__ 348 Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Так что надеюсь побег автора не является поводом для прекращения устранения глюков. Скорее всего нет.. А ещё, скорее всего, по ходу использования своего нового антивируса он насобирает ещё больше глюков и проблем.. Так что рано он, скорее всего, радуется, что его антивирус работает незаметно и почти не ест ресурсы компьютера.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти