Перейти к содержанию

Зачем мучить пользователей?

Рекомендуемые сообщения

Это уже к kmscom

Я кристалл не юзаю

Ну а если серьёзно. Или он ошибся...
Нельзя. Он всё правильно сказал.

Kaspersky CRYSTAL Базовая лицензия. 2 ПК. 1 год. 1990 руб.

Kaspersky Internet Security для всех устройств лицензия. 2 ПК. 1 год. 1600 руб. ;)

• Согласен 1

• Ответов 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• ivan ivanov

32

• kmscom

22

• Kapral

19

• Soft

5

Кристалл, ничего более.

Чтобы увидеть:

возможно.
но лучше всего, я бы включил трассировку, и воспроизвел проблему с зависанием КИС. Создал запрос в ТП, оправил отчет, архив с файлами трассировки, описал выполняемы шаги, после которых происходит зависание, приложил скриншот, который вы продемонстрировали.

и в любом случае, если уж я прошу пользователей на форуме, которые не могут проанализировать трассировки, в виду их закодированного содержания, я бы не стал от них скрывать

Есть баг при настройке, который я нашёл и который я не трогаю.

1) Как включить трассировку и всё сделать правильно? 2) Можно ли это делать с пробником?

Ну вот и ответ

Хотя с другой стороны КАВ И КИС прекрасно продлевают друг друга

А моя лицензия на КИС через этот сайт не дает продлить на КАВ

Думайте ;)

Насобирал десяток цитат, хотел ответить по существу - передумал. Зачем? Всё равно у топикстартера есть время только поплакаться о нелегкой судьбе пользователя КИС  :)

Изменено пользователем CSerg

Это уже к kmscom

Я кристалл не юзаю

Ну а если серьёзно. Или он ошибся...
Нельзя. Он всё правильно сказал.

Kaspersky CRYSTAL Базовая лицензия. 2 ПК. 1 год. 1990 руб.

Kaspersky Internet Security для всех устройств лицензия. 2 ПК. 1 год. 1600 руб. ;)

1) Как включить трассировку и всё сделать правильно? 2) Можно ли это делать с пробником?

1) Как включить трассировку и всё сделать правильно?

1. Через интерфейс

2. через командную строку avp traces on

2) Можно ли это делать с пробником?
Да

1) Как включить трассировку и всё сделать правильно?

Статья.

Спасибо за ссылку, вчера комп просто сошёл с ума. Пришлось удалять КиС 14 и ставить 13, но это ничего не дало...

post-30040-0-50914800-1389849269_thumb.png

:lol: и что вам не нравится? Что во время полной проверки он полностью использует ресурсы?

Но это ещё не проблема, сегодня утром решил включить трассировку, решил прислушаться к вашим словам и вот что, пробник загрузил 14.01.2014г...

Это, если не верите...

post-30040-0-20450200-1389850354_thumb.png

post-30040-0-99888000-1389850366_thumb.png

post-30040-0-50113900-1389850889_thumb.png

пробник загрузил 14.01.2014г

а до этого, в системе никогда не была активирована пробная лицензия КИС 2013 ?

Нет, никогда.

Почему при такой слабой нагрузке процессами, прогами на ОС, такие нагрузки ?

смотрите #1

Плюс я не позволяю  захламлённости...

post-30040-0-37362500-1389851792_thumb.png

Нет, никогда.

хм, странно, но на скринах в первом посте у вас дата 13.01.2014, это дает мне основания подозревать вас в вводе меня в заблуждения

так процесс полной проверки и дает такую нагрузку. Полная поверка завершилась и нагрузка снизилась

Нет, никогда.

хм, странно, но на скринах в первом посте у вас дата 13.01.2014, это дает мне основания подозревать вас в вводе меня в заблуждения

так процесс полной проверки и дает такую нагрузку. Полная поверка завершилась и нагрузка снизилась

Значит я загрузил 13.01.2014, какие могут быть заблуждения. И вы мне не ответили на главный вопрос: почему такие проблемы с пробником?

Покажите скриншот окна Лицензия с датой начала активации.

почему такие проблемы с пробником?

про какие именно проблемы речь?

про зависания? про нагрузку во время полной проверки?

при этом вы то пишите

Я уже решил проблему и без вас, как видите всё работает и с оптимизатором

, то про какой то таинственный

Есть баг при настройке, который я нашёл и который я не трогаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• baobao
      От baobao
      Столкнулся с пользователем John, удалил его в меню netplwiz(win+r) но при проверке компьютера через Miner Searcher написано #Проверка пользователя John.(вирусы не обнаружены) он у меня уже был и пропал и снова появился только не могу понять как его удалить чтобы даже не упоминалось о нём
      вот лог AVBR И MINER SEARCHER
      AV_block_remove_2024.12.23-22.43.logMinerSearch_23.12.2024_22-49-46.log
    • Fara
      От Fara
      Стал постоянно перезагружаться компьютер, последние два дня. При самостоятельном разборе причины, обнаружен пользователь john. Изначально думал что дело в маломощном блоке питания, потом то что драйвер видеокарта  не корректно обновился. Если на компьютере захожу на сайт Касперского или этот форум, сразу перегрузка. Удалял драйвер видеокарты компьютер перезагрузился и восстановил все назад.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Начиная с 31 декабря наша телеметрия начала фиксировать масштабную активность криптомайнера XMRig. Причем в большинстве случаев запуск зловреда детектировался домашними решениями, но в некоторых — корпоративными. Тщательное исследование проблемы показало, что некие злоумышленники распространяли зловред в торрентах с играми. Целью атаки, скорее всего, были именно геймеры из разных стран, включая Россию, Бразилию и Германию, однако, вероятно в силу того что некоторые сотрудники компаний используют рабочие компьютеры в личных целях, криптомайнер был обнаружен и в корпоративных сетях.
      Вредоносная кампания
      Кампания, ласково названная нашими аналитиками StaryDobry, была тщательно спланирована: вредоносные дистрибутивы создавались и загружались на торренты начиная с сентября по декабрь 2024 года. Разумеется, игры на торрентах были представлены в виде репаков — то есть модифицированных версий программ, в которые авторы раздачи уже встроили средства обхода проверки подлинности копии игры (иными словами, игры были взломаны).
      Пользователи успешно загружали и устанавливали их. До поры до времени троянизированные игры никак не проявляли себя, но 31 декабря они получили команду с удаленного сервера злоумышленников, начали скачивать майнер и запускать его на зараженном устройстве. Троянизированы были версии популярных компьютерных игр-симуляторов Garry’s Mod, BeamNG.drive, Universe Sandbox и некоторых других.
      Мы внимательно исследовали образец зловреда и вот что обнаружили.
      Перед запуском программа проверяет, запускается она в отладочной среде / «песочнице» или нет. Если да — процедура установки немедленно прекращается. Майнер представляет собой слегка модифицированный исполняемый файл XMRig, подробно о котором мы рассказывали в 2020 году. Если количество процессорных ядер устройства меньше 8, то майнер не запускается. Наши продукты детектируют использованные в этой вредоносной кампании зловреды, такие как Trojan.Win64.StaryDobry.*, Trojan-Dropper.Win64.StaryDobry.*, HEUR:Trojan.Win64.StaryDobry.gen. Больше технических подробностей и индикаторы компрометации можно найти в публикации Securelist.

View the full article
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Многие пользователи macOS уверены, что вредоносного ПО для этой операционной системы не бывает, поэтому о безопасности можно никак специально не заботиться. На самом деле это совсем не так, и тому постоянно появляются все новые подтверждения.
      Есть ли вирусы для macOS?
      Есть, и много. Вот несколько примеров «маковых» зловредов, о которых мы ранее писали в блогах Kaspersky Daily и Securelist:
      Ворующий криптокошельки троян, мимикрирующий под пиратские версии популярных приложений для macOS. Вредоносная нагрузка этого трояна содержится в «активаторе», до запуска которого взломанные приложения просто не работают. Источник
      Еще один троян для macOS, ворующий криптовалюту, маскировался под PDF-документ, озаглавленный «Криптоактивы и их риски для финансовой стабильности». Троян, использовавший зараженные «Маки» для организации сети нелегальных прокси-серверов, пропускающих через себя вредоносный трафик. Стилер Atomic, распространявшийся под видом обновлений для браузера Safari. Список можно было бы продолжить предыдущими публикациями, но гораздо интереснее познакомиться с одним из свежих вирусов, охотящихся на пользователей macOS. Встречайте героя этого поста — стилер Banshee.

View the full article
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Создать...