Перейти к содержанию

Зачем мучить пользователей?


Рекомендуемые сообщения

 

Пробной лицензией не получается воспользоваться в следующих случаях: ранее была активирована на этом продукте коммерческая лицензия или ранее уже пробная лицензия использовалась.

;)

 

 

Пользуюсь продуктами ЛК пятый год,

 

Вы очень не внимательны и всё время хотите меня подловить на чём то. Последняя версия моего АВ Кристалл3, в виду ненужности глючного в нём менеджера паролей, решил перейти на КиС, но с Кристалл3 нельзя по лицензии перейти на КиС, только покупка новой лицензии, никаких скидок. :wall:

Решил проверить работу на пробнике, т.к. ОООчень много негативных отзывов и не ошибся, через три дня пробник меня оставил без защиты.

post-30040-0-07115800-1389908224_thumb.png

post-30040-0-44842100-1389908737_thumb.png

Изменено пользователем ivan ivanov
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • ivan ivanov

    32

  • kmscom

    22

  • Kapral

    19

  • Soft

    5

а у Кристала срок действия пробной или коммерческой лицензии не учитываете?

Уже нет смысла что то выискивать. :help:  Да и тему эту я поднял не для помощи мне, помощь мне предложили. Я думал, что зря потерял время, теперь я так не думаю. За эти три дня у меня открылись глаза на качество продуктов ЛК. :o  Я два года терпел различные глюки, сбои, вынужденные переустановки коих не счесть. Наверное из-за фанатичного отношения терпел, терпел и ждал когда выйдет очередной патч ( это всё моё родное :rolleyes: ). Смешно. Именно два года назад линия качества поползла вниз, из хорошего такое овно сделали, слов нет. :angry:  Зато у лиц из группы поддержки всё хорошо: мы всё исправим, только надо три дня потестить для нас, ах вы не хотите тестить, значит вы бука. А почему представители фирмы Хонда, когда я приобретал у них авто, не предлагали мне потестить вместо манекена на краш тесте? Очнитесь, никто никому не должен, тем более за такую цену. А метод тыка, это нормально? Ну ка удали это, вдруг поможет, и этот совет даёт человек у которого над авой статус Ветеран. Я в шоке! :oh:  Такие же профи и похерили хороший продукт, который завоевал мировую популярность.

У меня уже вторые сутки стоит другой АВ, благодаря вашему глюканутому пробнику и вы знаете, это небо и земля. :cool2:  Никаких глюков, переустановок, бешенных нагрузок и потери времени на отписки в ТП, с Каспером, сразу же поиск ответа на проблему. :wall:  Так что потерян ещё один один клиент, один из тех десяти, что пищят здесь на форуме( ответ вашего сотрудника мне). Честь и хвала профессионалам! :appl:  А вот на других форумах, таких как я в несколько сот тысяч больше, наверное уже пора задуматься руководителям ЛК. Титаник тоже считали не потопляемым… А напоследок хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что с вашей помощью я нашёл для себя нового и надёжного друга. :goodluck: :tema: :tema: :tema: :washere:

post-30040-0-55554300-1389916981_thumb.png

post-30040-0-86013400-1389916999_thumb.png

post-30040-0-04713200-1389917022_thumb.png

post-30040-0-98812300-1389917034_thumb.png

Изменено пользователем ivan ivanov
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слава богу ;)

Наконец то слинял

Но ведь проблемы у него и правда были, если верить скриншотам, а при использовании конкурирующего продукта стало всё хорошо.

 

Если это не реклама нортона, то выходит с КИС действительно бывают проблемы (хотя лично у меня КИС работает хорошо и не беспокоит).

Так что надеюсь побег автора не является поводом для прекращения устранения глюков. :) 

  • Согласен 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я ему ссылку отправил на аналогичный ресурс от ...  ;), ну понятно куда ;)
Вообще то Нортон тоже неплохой антивирус

 

А такое бывает. ну... GSI чистый и шикарный. а антивирус не идет. отправили бы в ТП но у него сейчас триал

А так хоть заменит на качественный антвирус

 

Но печень он мне выел :D

  • Улыбнуло 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если это не реклама нортона, то выходит с КИС действительно бывают проблемы (хотя лично у меня КИС работает хорошо и не беспокоит). Так что надеюсь побег автора не является поводом для прекращения устранения глюков.

никто не спорит, что бывают проблемы и их надо исправлять, я уверен, что и с Нортоном бывают проблемы. но в данном конкретном случае, через отчет GSI невозможно диагностировать причину ошибки. Для этого надо создавать трассировки и слать их в ТП, пробная лицензия этому препятствует.
  • Спасибо (+1) 1
  • Согласен 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Для этого надо создавать трассировки и слать их в ТП, пробная лицензия этому препятствует.

 

Глупо получилось: у пользователя глючит продукт, который ещё не куплен, а чтобы заняться починкой на высоком уровне, от пользователя требуют оплатить продукт. 

 

В данном случае пробная версия, вместо вдохновления пользователя на покупку, выполнила противоположную функцию: сподвигла установить иную программу. 

 

Ни один разумный человек ведь не станет платить деньги, чтобы решать проблемы в продукте. Это тоже самое что на тест драйве увидеть, что машина плохо едет и купить её, чтобы обратиться в сервисный центр и починить. :) Разумеется, покупатель уйдёт к конкурентам. Так что обнаруженные проблемы надо решать до покупки. Тем более если проблемы реальные, а не выдуманы.

  • Согласен 11
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не думаю что выдуманы

2014 более жестко относится к проблемам с ОС

 

Но как сказано выше это может выловить только ТП

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Так что надеюсь побег автора не является поводом для прекращения устранения глюков.  

 

Скорее всего нет.. А ещё, скорее всего, по ходу использования своего нового антивируса он насобирает ещё больше глюков и проблем..  Так что рано он, скорее всего, радуется, что его антивирус работает незаметно и почти не ест ресурсы компьютера.. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В нашем полном гиде по ключам доступа (passkeys) мы уже разобрали, как отказаться от паролей при пользовании обычными комбинациями смартфонов и компьютеров на базе Android, iOS, macOS и Windows. В этом посте мы сосредоточимся на важных частных случаях:
      как один раз войти в свой аккаунт с чужого устройства; что делать, если часто меняешь компьютеры или смартфоны; как защититься от взлома аккаунта, если тот поддерживает резервный вход по паролю; какие проблемы могут возникать в международных поездках; что происходит при использовании нишевых браузеров и ОС. Как пользоваться passkeys на чужих компьютерах?
      Что делать, если нужно войти в свою учетную запись, защищенную ключом доступа, из библиотеки, с компьютера в аэропорту или просто у родственников дома? Не торопитесь вспоминать резервный пароль.
      Начните на компьютере вход в учетную запись на нужном сайте: введите имя пользователя, при необходимости нажмите «Вход с помощью passkey». После этого на экране появится QR-код — его нужно просканировать своим смартфоном, на котором сохранен ключ доступа. Если все получилось, QR-код пропадет, и вы войдете в свой аккаунт.
      Чтобы этот несложный на вид процесс прошел гладко, нужно не так мало:
      компьютер должен поддерживать Bluetooth Low Energy (BLE) — с его помощью идет проверка, что смартфон и компьютер действительно находятся рядом; на компьютере должны быть установлены ОС и браузер, поддерживающие ключи доступа; и у компьютера, и у смартфона должно быть надежное интернет-соединение.  
      View the full article
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток! Кто может подсказать как вернуть список пользователей при запуске windows 10? На экране блокировки отображается 1 из 3 учёток.
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Вы, скорее всего, уже видели свежие новости с заголовками «Самая масштабная утечка в истории человечества». Весь мир переполошился из-за журналистов Cybernews, которые обнаружили в свободном доступе логины и пароли к 16 млрд учетных записей — по две на каждого жителя Земли. Что это за утечка и что нужно сделать прямо сейчас?
      Что за утечка? Там есть мои данные?
      В оригинальном исследовании сказано, что команда Cybernews занималась этой историей с начала года. За шесть месяцев удалось собрать 30 незащищенных наборов данных, которые суммарно и превращаются в 16 млрд паролей. Самый большой набор данных, 3,5 млрд записей, связан с португалоговорящим населением планеты; еще 455 млн записей имеют отношение к России, а 60 млн — «скорее всего», к Telegram.
      База данных построена по такому принципу: URL сайта, логин и пароль. Все, ничего лишнего. При этом сказано, что слиты были данные пользователей всех гигантских сервисов: Apple, Google, Facebook*, Telegram, GitHub и т. д. Удивительно, что в руках журналистов оказались именно пароли, а не хеши. В нашем исследовании Как хакеры могут взломать пароль за час мы подробно останавливались на том, как именно компании хранят пароли. Спойлер: почти всегда в закрытом виде с использованием алгоритмов хеширования.
      Особое внимание в этой истории уделено свежести данных: журналисты утверждают, что в 16 млрд не входят самые крупные утечки, про которые мы писали в блоге Kaspersky Daily. За кадром остаются важные вопросы: «откуда появились 16 млрд свежеутекших паролей и почему, кроме Cybernews, их никто не видел?». К большому сожалению, журналисты не предоставили ни одного доказательства реального существования этой базы. Поэтому ни экспертам «Лаборатории Касперского», ни любым другим не удалось проанализировать эту утечку. А значит, и утверждать, есть ли там именно ваши данные, да и вообще чьи-либо, — мы не можем.
      По словам Cybernews, весь сбор базы данных был возможен в результате работы стилеров. Это и в самом деле набирающая силы угроза. По нашим данным, количество обнаруженных по всему миру атак, связанных с кражей паролей, выросло с 2023 по 2024 год на 21%. Злоумышленники нацелены как на частных, так и на корпоративных пользователей.
       
      View the full article
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

    • huang1111
      Автор huang1111
      Здравствуйте, я пользователь из Китая. На протяжении последних лет я постоянно использую продукты Kaspersky и неоднократно участвовал в ваших бета-тестированиях. Также вы много раз приглашали меня на встречи фанатов.
      Сегодня я хотел бы сообщить о проблеме, которую замечаю уже несколько лет: в китайском регионе серьёзные проблемы с качеством обслуживания со стороны технической поддержки — как в плане отношения к пользователям, так и в профессиональной компетентности. Я приведу пример на основании недавнего случая:
      ID моего обращения: INC000017453187
      Описание: при использовании антивируса Kaspersky я обнаружил несовместимость с одним из китайских приложений. Антивирус в процессе фонового сканирования (проверка на руткиты) определяет приложение как MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen. Это довольно распространённая ситуация, однако в процессе общения с технической поддержкой возникли следующие серьёзные проблемы:
      Проблема 1: Технический специалист, узнав, что мой файл был определён как вирус типа MEM, запросил у меня образец вредоносного ПО. Однако при таком типе обнаружения никакие файлы не изолируются, и требовать у пользователя «вирусный образец» — некорректно. Следовало бы порекомендовать сбор трассировки (trace) для анализа ситуации и поиска решения.
      Проблема 2: Когда я сообщил, что срабатывание происходит только при фоновом сканировании, и что его невозможно запустить вручную из пользовательского интерфейса, специалист не обратился к внутренней команде за решением, а просто предложил мне перезапустить компьютер, включить сбор трассировки и ждать, пока проблема снова проявится. Это абсурдно. Без понимания условий срабатывания требовать от пользователя просто ждать и долгое время записывать трассировку — это неэффективно, приводит к большому объёму логов, замедляет систему и не гарантирует результата. Более того, специалист даже не уточнил, возможно ли, что фоновое сканирование не сработает автоматически, что также говорит о безответственном подходе.
      Проблема 3: Поскольку я давно участвую в ваших бета-тестах, я хорошо знаком с работой вашей программы. Я попросил специалиста узнать у внутренней команды, существует ли способ ручного запуска такого сканирования. Однако он полностью проигнорировал мою просьбу и настаивал на своём методе — ждать бесконечно долго.
      Проблема 4: В итоге, с помощью утилиты командной строки AVP я сам нашёл способ вручную запустить нужное сканирование, успешно воспроизвёл проблему, собрал трассировку и записал видео. Но специалист технической поддержки, как оказалось, даже не знал о существовании этого метода и продолжал настаивать на том, чтобы я просто ждал.
      Вывод: За последние годы качество технической поддержки в китайском регионе значительно ухудшилось. Сотрудники не прислушиваются к пользователям и действуют как роботы, строго по инструкции, без участия и понимания. Мне неизвестно, сколько пользователей уже отказались от Kaspersky из-за подобного отношения. Я помню, как в 2022 году китайская поддержка действительно заботилась о клиентах: предлагали решения, шли навстречу. А сейчас это словно машины без души.
      Я настоятельно прошу вас провести более глубокое и всестороннее расследование текущей ситуации в китайской технической поддержке. Для антивирусного программного обеспечения качество сервиса — важнейшая составляющая.

×
×
  • Создать...