ivan ivanov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Share Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Пробной лицензией не получается воспользоваться в следующих случаях: ранее была активирована на этом продукте коммерческая лицензия или ранее уже пробная лицензия использовалась. Пользуюсь продуктами ЛК пятый год, Вы очень не внимательны и всё время хотите меня подловить на чём то. Последняя версия моего АВ Кристалл3, в виду ненужности глючного в нём менеджера паролей, решил перейти на КиС, но с Кристалл3 нельзя по лицензии перейти на КиС, только покупка новой лицензии, никаких скидок. Решил проверить работу на пробнике, т.к. ОООчень много негативных отзывов и не ошибся, через три дня пробник меня оставил без защиты. Изменено 16 января, 2014 пользователем ivan ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 16 января, 2014 Share Опубликовано 16 января, 2014 а у Кристала срок действия пробной или коммерческой лицензии не учитываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan ivanov Опубликовано 17 января, 2014 Автор Share Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) а у Кристала срок действия пробной или коммерческой лицензии не учитываете? Уже нет смысла что то выискивать. Да и тему эту я поднял не для помощи мне, помощь мне предложили. Я думал, что зря потерял время, теперь я так не думаю. За эти три дня у меня открылись глаза на качество продуктов ЛК. Я два года терпел различные глюки, сбои, вынужденные переустановки коих не счесть. Наверное из-за фанатичного отношения терпел, терпел и ждал когда выйдет очередной патч ( это всё моё родное ). Смешно. Именно два года назад линия качества поползла вниз, из хорошего такое овно сделали, слов нет. Зато у лиц из группы поддержки всё хорошо: мы всё исправим, только надо три дня потестить для нас, ах вы не хотите тестить, значит вы бука. А почему представители фирмы Хонда, когда я приобретал у них авто, не предлагали мне потестить вместо манекена на краш тесте? Очнитесь, никто никому не должен, тем более за такую цену. А метод тыка, это нормально? Ну ка удали это, вдруг поможет, и этот совет даёт человек у которого над авой статус Ветеран. Я в шоке! Такие же профи и похерили хороший продукт, который завоевал мировую популярность. У меня уже вторые сутки стоит другой АВ, благодаря вашему глюканутому пробнику и вы знаете, это небо и земля. Никаких глюков, переустановок, бешенных нагрузок и потери времени на отписки в ТП, с Каспером, сразу же поиск ответа на проблему. Так что потерян ещё один один клиент, один из тех десяти, что пищят здесь на форуме( ответ вашего сотрудника мне). Честь и хвала профессионалам! А вот на других форумах, таких как я в несколько сот тысяч больше, наверное уже пора задуматься руководителям ЛК. Титаник тоже считали не потопляемым… А напоследок хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что с вашей помощью я нашёл для себя нового и надёжного друга. :tema: Изменено 17 января, 2014 пользователем ivan ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Слава богу Наконец то слинял 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Слава богу Наконец то слинял Но ведь проблемы у него и правда были, если верить скриншотам, а при использовании конкурирующего продукта стало всё хорошо. Если это не реклама нортона, то выходит с КИС действительно бывают проблемы (хотя лично у меня КИС работает хорошо и не беспокоит). Так что надеюсь побег автора не является поводом для прекращения устранения глюков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Я ему ссылку отправил на аналогичный ресурс от ... , ну понятно куда Вообще то Нортон тоже неплохой антивирус А такое бывает. ну... GSI чистый и шикарный. а антивирус не идет. отправили бы в ТП но у него сейчас триал А так хоть заменит на качественный антвирус Но печень он мне выел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Если это не реклама нортона, то выходит с КИС действительно бывают проблемы (хотя лично у меня КИС работает хорошо и не беспокоит). Так что надеюсь побег автора не является поводом для прекращения устранения глюков.никто не спорит, что бывают проблемы и их надо исправлять, я уверен, что и с Нортоном бывают проблемы. но в данном конкретном случае, через отчет GSI невозможно диагностировать причину ошибки. Для этого надо создавать трассировки и слать их в ТП, пробная лицензия этому препятствует. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Сколько пользуюсь KIS и KAV проблем не было ни каких. Тьфу, тьфу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Для этого надо создавать трассировки и слать их в ТП, пробная лицензия этому препятствует. Глупо получилось: у пользователя глючит продукт, который ещё не куплен, а чтобы заняться починкой на высоком уровне, от пользователя требуют оплатить продукт. В данном случае пробная версия, вместо вдохновления пользователя на покупку, выполнила противоположную функцию: сподвигла установить иную программу. Ни один разумный человек ведь не станет платить деньги, чтобы решать проблемы в продукте. Это тоже самое что на тест драйве увидеть, что машина плохо едет и купить её, чтобы обратиться в сервисный центр и починить. Разумеется, покупатель уйдёт к конкурентам. Так что обнаруженные проблемы надо решать до покупки. Тем более если проблемы реальные, а не выдуманы. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Не думаю что выдуманы 2014 более жестко относится к проблемам с ОС Но как сказано выше это может выловить только ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 17 января, 2014 Share Опубликовано 17 января, 2014 Так что надеюсь побег автора не является поводом для прекращения устранения глюков. Скорее всего нет.. А ещё, скорее всего, по ходу использования своего нового антивируса он насобирает ещё больше глюков и проблем.. Так что рано он, скорее всего, радуется, что его антивирус работает незаметно и почти не ест ресурсы компьютера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти