Soft Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Это уже к kmscom Я кристалл не юзаю Ну а если серьёзно. Или он ошибся... Нельзя. Он всё правильно сказал. Kaspersky CRYSTAL Базовая лицензия. 2 ПК. 1 год. 1990 руб. Kaspersky Internet Security для всех устройств лицензия. 2 ПК. 1 год. 1600 руб. 1
ivan ivanov Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Кристалл, ничего более. Чтобы увидеть:возможно.но лучше всего, я бы включил трассировку, и воспроизвел проблему с зависанием КИС. Создал запрос в ТП, оправил отчет, архив с файлами трассировки, описал выполняемы шаги, после которых происходит зависание, приложил скриншот, который вы продемонстрировали.и в любом случае, если уж я прошу пользователей на форуме, которые не могут проанализировать трассировки, в виду их закодированного содержания, я бы не стал от них скрыватьЕсть баг при настройке, который я нашёл и который я не трогаю. 1) Как включить трассировку и всё сделать правильно? 2) Можно ли это делать с пробником?
Kapral Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Ну вот и ответ Хотя с другой стороны КАВ И КИС прекрасно продлевают друг друга А моя лицензия на КИС через этот сайт не дает продлить на КАВ Думайте
CSerg Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Насобирал десяток цитат, хотел ответить по существу - передумал. Зачем? Всё равно у топикстартера есть время только поплакаться о нелегкой судьбе пользователя КИС Изменено 15 января, 2014 пользователем CSerg
ivan ivanov Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Это уже к kmscom Я кристалл не юзаю Ну а если серьёзно. Или он ошибся...Нельзя. Он всё правильно сказал.Kaspersky CRYSTAL Базовая лицензия. 2 ПК. 1 год. 1990 руб. Kaspersky Internet Security для всех устройств лицензия. 2 ПК. 1 год. 1600 руб. 1) Как включить трассировку и всё сделать правильно? 2) Можно ли это делать с пробником?
Kapral Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 1) Как включить трассировку и всё сделать правильно? 1. Через интерфейс 2. через командную строку avp traces on 2) Можно ли это делать с пробником? Да
Drru Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 1) Как включить трассировку и всё сделать правильно? Статья.
ivan ivanov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 1) Как включить трассировку и всё сделать правильно? Статья. Спасибо за ссылку, вчера комп просто сошёл с ума. Пришлось удалять КиС 14 и ставить 13, но это ничего не дало...
kmscom Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 и что вам не нравится? Что во время полной проверки он полностью использует ресурсы?
ivan ivanov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 и что вам не нравится? Что во время полной проверки он полностью использует ресурсы? Но это ещё не проблема, сегодня утром решил включить трассировку, решил прислушаться к вашим словам и вот что, пробник загрузил 14.01.2014г... Это, если не верите...
kmscom Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 пробник загрузил 14.01.2014га до этого, в системе никогда не была активирована пробная лицензия КИС 2013 ?
ivan ivanov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 пробник загрузил 14.01.2014га до этого, в системе никогда не была активирована пробная лицензия КИС 2013 ? Нет, никогда. Почему при такой слабой нагрузке процессами, прогами на ОС, такие нагрузки ? смотрите #1 Плюс я не позволяю захламлённости...
kmscom Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Нет, никогда.хм, странно, но на скринах в первом посте у вас дата 13.01.2014, это дает мне основания подозревать вас в вводе меня в заблуждения Почему при такой слабой нагрузке процессами, прогами на ОС, такие нагрузки ?так процесс полной проверки и дает такую нагрузку. Полная поверка завершилась и нагрузка снизилась
ivan ivanov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Нет, никогда.хм, странно, но на скринах в первом посте у вас дата 13.01.2014, это дает мне основания подозревать вас в вводе меня в заблужденияПочему при такой слабой нагрузке процессами, прогами на ОС, такие нагрузки ?так процесс полной проверки и дает такую нагрузку. Полная поверка завершилась и нагрузка снизилась Значит я загрузил 13.01.2014, какие могут быть заблуждения. И вы мне не ответили на главный вопрос: почему такие проблемы с пробником?
kmscom Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Покажите скриншот окна Лицензия с датой начала активации. почему такие проблемы с пробником?про какие именно проблемы речь? про зависания? про нагрузку во время полной проверки? при этом вы то пишите Я уже решил проблему и без вас, как видите всё работает и с оптимизатором, то про какой то таинственныйЕсть баг при настройке, который я нашёл и который я не трогаю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти