Soft Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 Это уже к kmscom Я кристалл не юзаю Ну а если серьёзно. Или он ошибся... Нельзя. Он всё правильно сказал. Kaspersky CRYSTAL Базовая лицензия. 2 ПК. 1 год. 1990 руб. Kaspersky Internet Security для всех устройств лицензия. 2 ПК. 1 год. 1600 руб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan ivanov Опубликовано 15 января, 2014 Автор Share Опубликовано 15 января, 2014 Кристалл, ничего более. Чтобы увидеть:возможно.но лучше всего, я бы включил трассировку, и воспроизвел проблему с зависанием КИС. Создал запрос в ТП, оправил отчет, архив с файлами трассировки, описал выполняемы шаги, после которых происходит зависание, приложил скриншот, который вы продемонстрировали.и в любом случае, если уж я прошу пользователей на форуме, которые не могут проанализировать трассировки, в виду их закодированного содержания, я бы не стал от них скрыватьЕсть баг при настройке, который я нашёл и который я не трогаю. 1) Как включить трассировку и всё сделать правильно? 2) Можно ли это делать с пробником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 Ну вот и ответ Хотя с другой стороны КАВ И КИС прекрасно продлевают друг друга А моя лицензия на КИС через этот сайт не дает продлить на КАВ Думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CSerg Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Насобирал десяток цитат, хотел ответить по существу - передумал. Зачем? Всё равно у топикстартера есть время только поплакаться о нелегкой судьбе пользователя КИС Изменено 15 января, 2014 пользователем CSerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan ivanov Опубликовано 15 января, 2014 Автор Share Опубликовано 15 января, 2014 Это уже к kmscom Я кристалл не юзаю Ну а если серьёзно. Или он ошибся...Нельзя. Он всё правильно сказал.Kaspersky CRYSTAL Базовая лицензия. 2 ПК. 1 год. 1990 руб. Kaspersky Internet Security для всех устройств лицензия. 2 ПК. 1 год. 1600 руб. 1) Как включить трассировку и всё сделать правильно? 2) Можно ли это делать с пробником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 1) Как включить трассировку и всё сделать правильно? 1. Через интерфейс 2. через командную строку avp traces on 2) Можно ли это делать с пробником? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drru Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 1) Как включить трассировку и всё сделать правильно? Статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan ivanov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Share Опубликовано 16 января, 2014 1) Как включить трассировку и всё сделать правильно? Статья. Спасибо за ссылку, вчера комп просто сошёл с ума. Пришлось удалять КиС 14 и ставить 13, но это ничего не дало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 16 января, 2014 Share Опубликовано 16 января, 2014 и что вам не нравится? Что во время полной проверки он полностью использует ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan ivanov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Share Опубликовано 16 января, 2014 и что вам не нравится? Что во время полной проверки он полностью использует ресурсы? Но это ещё не проблема, сегодня утром решил включить трассировку, решил прислушаться к вашим словам и вот что, пробник загрузил 14.01.2014г... Это, если не верите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 16 января, 2014 Share Опубликовано 16 января, 2014 пробник загрузил 14.01.2014га до этого, в системе никогда не была активирована пробная лицензия КИС 2013 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan ivanov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Share Опубликовано 16 января, 2014 пробник загрузил 14.01.2014га до этого, в системе никогда не была активирована пробная лицензия КИС 2013 ? Нет, никогда. Почему при такой слабой нагрузке процессами, прогами на ОС, такие нагрузки ? смотрите #1 Плюс я не позволяю захламлённости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 16 января, 2014 Share Опубликовано 16 января, 2014 Нет, никогда.хм, странно, но на скринах в первом посте у вас дата 13.01.2014, это дает мне основания подозревать вас в вводе меня в заблуждения Почему при такой слабой нагрузке процессами, прогами на ОС, такие нагрузки ?так процесс полной проверки и дает такую нагрузку. Полная поверка завершилась и нагрузка снизилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan ivanov Опубликовано 16 января, 2014 Автор Share Опубликовано 16 января, 2014 Нет, никогда.хм, странно, но на скринах в первом посте у вас дата 13.01.2014, это дает мне основания подозревать вас в вводе меня в заблужденияПочему при такой слабой нагрузке процессами, прогами на ОС, такие нагрузки ?так процесс полной проверки и дает такую нагрузку. Полная поверка завершилась и нагрузка снизилась Значит я загрузил 13.01.2014, какие могут быть заблуждения. И вы мне не ответили на главный вопрос: почему такие проблемы с пробником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 16 января, 2014 Share Опубликовано 16 января, 2014 Покажите скриншот окна Лицензия с датой начала активации. почему такие проблемы с пробником?про какие именно проблемы речь? про зависания? про нагрузку во время полной проверки? при этом вы то пишите Я уже решил проблему и без вас, как видите всё работает и с оптимизатором, то про какой то таинственныйЕсть баг при настройке, который я нашёл и который я не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти