EvGeNy4 Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 А раз не обнаруживается, то есть вероятность заразиться вирусом
Kapral Опубликовано 15 июня, 2008 Опубликовано 15 июня, 2008 Помнится когда у меня стояла версия 4.0-4.5 - мне хватило один раз проигнорировать обновление - и я поймал пакость, которая вышибла из памяти АВП, Кое как выбил оную пакость из памяти - обновить АВП, и наслушаться визгу от количества экземпляров сидящих по всем углам компа Мне достаточно одного примера, что бы перестать игнорировать обновки, а Вам?
Hitomi Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 У меня обновление не автомате стоит. Комп сутками на пролёт работает (выключаю только когда все надолго уходят из дома или зависнет), иннет безлимитка - тоже не отрубается никогда, даже когда не нужен. И всё равно обновления бывают 5-6 часовой давности. То есть обновился в 12 дня, а дата выпуска обновлений , допустим, 6.30 утра. Я не в претензии (на коробке написано "обновления каждый час") - требовать от живых людей такого режима работы не в авральной ситуации просто наглость. :blink:
Kapral Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 А в каком режиме стоит обновление Кстати во время критических ситуациях - обновления выходят и чаще, чем 1 раз в час А насчет 12 дня - в ЛК в это время ночь
Hitomi Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 А в каком режиме стоит обновление Кстати во время критических ситуациях - обновления выходят и чаще, чем 1 раз в час А насчет 12 дня - в ЛК в это время ночь 1. Режим обновлений стоит по умолчанию при установке KAV2009 - автоматически и пр. 2. Это и так ясно 3. Время я для примера привёл.
Kapral Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Какая разница по времени между новыми базами и текущим временем Примерно 2 часа? Изменено 16 июня, 2008 пользователем Kapral
EvGeNy4 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Помнится когда у меня стояла версия 4.0-4.5 - мне хватило один раз проигнорировать обновление - и я поймал пакость, которая вышибла из памяти АВП,Кое как выбил оную пакость из памяти - обновить АВП, и наслушаться визгу от количества экземпляров сидящих по всем углам компа Мне достаточно одного примера, что бы перестать игнорировать обновки, а Вам? Да, я тоже помню 4 версию Каспера, это был мой смый первый антивирус ! сколько времени с того момента пошло ! И сейчас, уже 2009 стоит !
den Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Какая разница по времени между новыми базами и текущим временемПримерно 2 часа? Базы выпускаются ежечасно. Да, я тоже помню 4 версию Каспера, это был мой смый первый антивирус ! сколько времени с того момента пошло ! И сейчас, уже 2009 стоит ! Сколько он тогда стоил?
Kapral Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Базы выпускаются ежечасно. Сколько он тогда стоил? Да, но у серверов есть небольшой глюк - забывают про Гринвич У меня самый свежачок всегда маркируется временем по гринвичу
EvGeNy4 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Сколько он тогда стоил? Ты думаешь я помню его цену, мы тогда когда мне первый комп покупали с мамой и антивирусник приобрели, вот он тормозил, даже помню, на год или два я даже из-за этого перешел на другой антивирус (не скажу какой, не буду рекламу делать) но потом все равно опять перешел на KIS 5.0 6.0 7.0, а теперь я тестер 8.0 версии - и это здорово !
den Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Ты думаешь я помню его цену, мы тогда когда мне первый комп покупали с мамой и антивирусник приобрели, вот он тормозил, даже помню, на год или два я даже из-за этого перешел на другой антивирус (не скажу какой, не буду рекламу делать) но потом все равно опять перешел на KIS 5.0 6.0 7.0, а теперь я тестер 8.0 версии - и это здорово ! Раньше плохо они продавались...
EvGeNy4 Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Раньше плохо они продавались... Не спорю, возможно из-за тогда еще плохого спроса на продукт )))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти