EvGeNy4 43 Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 А раз не обнаруживается, то есть вероятность заразиться вирусом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 Помнится когда у меня стояла версия 4.0-4.5 - мне хватило один раз проигнорировать обновление - и я поймал пакость, которая вышибла из памяти АВП, Кое как выбил оную пакость из памяти - обновить АВП, и наслушаться визгу от количества экземпляров сидящих по всем углам компа Мне достаточно одного примера, что бы перестать игнорировать обновки, а Вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 18 Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 У меня обновление не автомате стоит. Комп сутками на пролёт работает (выключаю только когда все надолго уходят из дома или зависнет), иннет безлимитка - тоже не отрубается никогда, даже когда не нужен. И всё равно обновления бывают 5-6 часовой давности. То есть обновился в 12 дня, а дата выпуска обновлений , допустим, 6.30 утра. Я не в претензии (на коробке написано "обновления каждый час") - требовать от живых людей такого режима работы не в авральной ситуации просто наглость. :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 А в каком режиме стоит обновление Кстати во время критических ситуациях - обновления выходят и чаще, чем 1 раз в час А насчет 12 дня - в ЛК в это время ночь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 18 Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 А в каком режиме стоит обновление Кстати во время критических ситуациях - обновления выходят и чаще, чем 1 раз в час А насчет 12 дня - в ЛК в это время ночь 1. Режим обновлений стоит по умолчанию при установке KAV2009 - автоматически и пр. 2. Это и так ясно 3. Время я для примера привёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Какая разница по времени между новыми базами и текущим временем Примерно 2 часа? Изменено 16 июня, 2008 пользователем Kapral Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Помнится когда у меня стояла версия 4.0-4.5 - мне хватило один раз проигнорировать обновление - и я поймал пакость, которая вышибла из памяти АВП,Кое как выбил оную пакость из памяти - обновить АВП, и наслушаться визгу от количества экземпляров сидящих по всем углам компа Мне достаточно одного примера, что бы перестать игнорировать обновки, а Вам? Да, я тоже помню 4 версию Каспера, это был мой смый первый антивирус ! сколько времени с того момента пошло ! И сейчас, уже 2009 стоит ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Какая разница по времени между новыми базами и текущим временемПримерно 2 часа? Базы выпускаются ежечасно. Да, я тоже помню 4 версию Каспера, это был мой смый первый антивирус ! сколько времени с того момента пошло ! И сейчас, уже 2009 стоит ! Сколько он тогда стоил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Базы выпускаются ежечасно. Сколько он тогда стоил? Да, но у серверов есть небольшой глюк - забывают про Гринвич У меня самый свежачок всегда маркируется временем по гринвичу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Сколько он тогда стоил? Ты думаешь я помню его цену, мы тогда когда мне первый комп покупали с мамой и антивирусник приобрели, вот он тормозил, даже помню, на год или два я даже из-за этого перешел на другой антивирус (не скажу какой, не буду рекламу делать) но потом все равно опять перешел на KIS 5.0 6.0 7.0, а теперь я тестер 8.0 версии - и это здорово ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Ты думаешь я помню его цену, мы тогда когда мне первый комп покупали с мамой и антивирусник приобрели, вот он тормозил, даже помню, на год или два я даже из-за этого перешел на другой антивирус (не скажу какой, не буду рекламу делать) но потом все равно опять перешел на KIS 5.0 6.0 7.0, а теперь я тестер 8.0 версии - и это здорово ! Раньше плохо они продавались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Раньше плохо они продавались... Не спорю, возможно из-за тогда еще плохого спроса на продукт ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти