den 464 Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 Кстати да, я бы от пластика не отказался = ) Он красивее + блестит прикольно = ) (смотрю на картинку коробки висты) = ) Пластик тоже красив....КИС 10 в виста-боксе как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 Vista-коробочка запатентована Microsoft. Так что надо придумывать что-то своё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 Люди всегда хотел спросить в чем раздница лицензионного антивируса от нелицензионного!? Я обычно так объясняю: Это так же, как разница между ворованным автомобилем и купленным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 39 д. что это? 39$, но мы в России... Это Казань в России - а мы уже давно нет... читайте внимательнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 24 мая, 2008 Share Опубликовано 24 мая, 2008 Кстати, вчера наш горячолюбимый господин Мамыкин и страстнозадорный господин Балмер признались, что показывают исходные коды государству Российскому (ФСБ и прочие). Нам, кстати, показали первым. Если бы они что-то нашли... Но не случилось. Смотрите сколько хотите... Только простым смертным не дадут, а вот государственным организациям, ВУЗам (при наличии необходимых условий) предоставят. Не работают теории всемирного слежения и заговора... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 24 мая, 2008 Share Опубликовано 24 мая, 2008 Работают, работают, просто вам не докладывают. А что ФСБ закладок не нашла - я уже здесь сообщал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Работают, работают, просто вам не докладывают. А что ФСБ закладок не нашла - я уже здесь сообщал. Не отходите от темы разговора. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Работают, работают, просто вам не докладывают. А что ФСБ закладок не нашла - я уже здесь сообщал. Если не сложно, покажите ссылочку. Пока такого не читал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Если не сложно, покажите ссылочку. Пока такого не читал... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=45481 пост 32, пункт 6. Изменено 25 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=45481 пост 32, пункт 6. Принудительное обновление не есть передача конфиденциальных данных. Прекратить нелегальное использование - это право любого автора. В общем, не знаю... Помучайте этого господина. Он что-то интересное про свободное ПО пишет... Или же найдите кого-нибудь из ФСБ. Узнайте, что они нашли на самом деле. Ещё лучше узнайте у Медведа, что они используют в Администрации Президента... Как Майкрософт у них сливает всю интересную инфу... Как ФСБ ничего не нашла или не сказала... Это весело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 18 Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 Мне больше интересно в чём разница между активированым и не активированым Касперским. Допустим нет интернета для активации или скачал демку а активировать/платить не хочет. Понятно, что обновляться не будет и при загрузке винды выскакивать окошко с просьбой активировать приложение. Вопрос в чём - процедуры лечения/удаления/обнаружения чем нибудь отличаются? У меня всё работает отлично, а у знакомого без активации - часто пишет , что невозможно удалить объект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 Не активированный не обновляется и не лечит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitomi 18 Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 Не активированный не обновляется и не лечит Я правильно понял - процедура лечения на неактивированном вообше не работает, только обнаружение и удаление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 Я правильно понял - процедура лечения на неактивированном вообше не работает, только обнаружение и удаление? Модуль обновления не работает тоже. Да, лечение может и не работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 Да. А так как обновление не работает - то и самый свежачок-с тоже не обнаруживает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти