Logon 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Люди всегда хотел спросить в чем раздница лицензионного антивируса от нелицензионного!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RZA 4 Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Люди всегда хотел спросить в чем раздница лицензионного антивируса от нелицензионного!? Вопрос конечно интересный , а если серьёзно, то нивчём, кроме того что без лицензионного ключа обновление будет недоступно. Тоесть нет абсолютно никакой разницы или купить программу в магазине или скачать из НЭТа (с сайта К-Лаб, например), главное купить к ней лицензионный ключик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logon 1 Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2008 Вопрос конечно интересный , а если серьёзно, то нивчём, кроме того что без лицензионного ключа обновление будет недоступно.Тоесть нет абсолютно никакой разницы или купить программу в магазине или скачать из НЭТа (с сайта К-Лаб, например), главное купить к ней лицензионный ключик. Ну к примеру ключик можно тоже из нета дернуть причем нахаляву! У всего этого есть одно "НО" качять с нета антивирусы тож не безопасно любой хаккер просто напросто может записать злавредный код в деректорию приграммы и скинуть в инет! Как бы лучше качять с офицального сайта или покупать лицензию! Но это моя версия! Если есть есче версии пишите) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Это легко обнаруживается....в 2-5 кб особо много не запихнешь. Единственное различие это возможность переложить свою головную боль на тех. поддержку....да и поиском свежих ключей заниматься не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 что бы вирь подложить нада вскрыть инсталятор, а это сделать очень и очень трудно. Особенно от ЛК да, и мне лицензия нужна для того, что быобращаться в тех поддержку. А ключи которые я нахожу отправляю в тех поддержку для дальнейшего их добавления в список бана, и за это на многих форумах меня не любят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ojiga 8 Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 что бы вирь подложить нада вскрыть инсталятор, а это сделать очень и очень трудно. Особенно от ЛК да, и мне лицензия нужна для того, что быобращаться в тех поддержку. А ключи которые я нахожу отправляю в тех поддержку для дальнейшего их добавления в список бана, и за это на многих форумах меня не любят... вот ты правильно говоришь... обычно нам кричат:ой, ой у меня вирус ну мы их трегубо переправляем саппортам, а т.к. у них "украденный" анитивирус -- саппорты на них "ложку" кладут и в принципе правильно делают.... но в целом это неправильно: количество зловредов растёт, а эти "ребята" так и не хотят купить продукт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Да лицензию с нелицензией сравнить можно поставить в сравнение как, например с работой с трудовой книжкой и официально и работой без трудовухи и неофициально... Вроде работаешь, деньги получаешь, а под старость лет поймешь, что пенсии нету нихре... Вот также и нелицензия, антивирус вроде работает, ловит, но как петух укусит за одно место, так понимаешь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Да лицензию с нелицензией сравнить можно поставить в сравнение как, например с работой с трудовой книжкой и официально и работой без трудовухи и неофициально... Вроде работаешь, деньги получаешь, а под старость лет поймешь, что пенсии нету нихре... Вот также и нелицензия, антивирус вроде работает, ловит, но как петух укусит за одно место, так понимаешь. Кстати, правильно сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 что бы вирь подложить нада вскрыть инсталятор, а это сделать очень и очень трудно ну во-первых зачем этому самому хакеру впихивать своего зловреда именно в инсталлятор антивируса?... других программ мало? .. или это дело на конвейер поставлено и на него случайно упал антивирус?.. )) ну во-первых нужно понимать, что ТАКОЙ софт лучше качать с официальных сайтов... во-вторых...зачем залезать в инсталлятор?... почему нельзя ничего прикрутить сверху него?... или действовать просто заражением ехешника (переключаем управление на себя, а затем возвращаем)... только непонятно для чего эти танцы с бубном нужны кому-то... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RZA 4 Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 ...только непонятно для чего эти танцы с бубном нужны кому-то... Разве что как у Гоблина в "Сорваных башнях": "...фройляйн я есть любить садо-мазо..." , или так . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logon 1 Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Интересные версии представлены тут! Всем спасибо за содействия в ответе) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Logon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R.S.M. 33 Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 Люди всегда хотел спросить в чем раздница лицензионного антивируса от нелицензионного!? 39 д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 6 мая, 2008 Share Опубликовано 6 мая, 2008 39 д. 39 д. что это? 39$, но мы в России... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxtor 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 Интересно, сколько тратится бумаги на изготовление каробоки для касперского? Надеюсь что 10-ая версия каспера, будет в пластмассовой коробке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 Надеюсь что 10-ая версия каспера, будет в пластмассовой коробке Кстати да, я бы от пластика не отказался = ) Он красивее + блестит прикольно = ) (смотрю на картинку коробки висты) = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти