Перейти к содержанию

Проблемы с кабельным инетом

ilyasm97

Рекомендуемые сообщения

Кто может - помогите!!! короче проблема - к ноуту подключаю сетевой кабель с инетом но лазить по страницам не могу. Словом инет есть но его нет. Диагностика - Сетевой адаптер "Ethernet" имеет допустимых параметров IP.

Мои способы решения:

1) Ну первое что я проверил это сам кабель - имею два ноута - на Acer-e пашет на Lenovo нет. 

Может вход для кабеля? нет. другие сетевые кабеля берет с нетом.

2) Пошарил в инете - варианты сбросить параметры с помощью строки "Выполнить" и сmd не вышло

3) Посмотрел в свойства сети - все что связано с ip 4 пусто. Ну я подумал а что если взять с Acer-a переписать значения в Lenovo - попробовал... Инета нет(( связатся с провайдером пока не могу.... Люди ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Большое Спасибо за внимание

А раньше был интернет на Lenovo? Провайдеры не раздают инет налево и направо. Если входите без логина и пароля, то скорее всего провайдер логинит Вас по MAC адресу.

• Согласен 2

Может карточка сломалась? Если раньше интернет с него был, можно загрузится с Лайф СД и проверить. Если и тогда не будет, значит проблема в железе.

но другие сетевые кабеля берет то - и норм

Вот такая фигня (((

Добрый день.

То есть, по сети другие компьютеры проблемный ноут видит, отсутствует только доступ в Интернет?

Уточните, если это так, то дело в настройках.

Это понятно. Предлагаю проверить исправность сетевой карты в ноуте.

А если не видит по сети другие компьютеры, то проблема в сетевой карте, может дрова, может аппартный дефект.

Кабель, как вы сказали, вы уже проверяли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Devilhomer
      От Devilhomer
      Здравствуйте, уже НЕОДНОКРАТНО замечал, что при обновлении программных модулей удаляются закладки Google Chrome, сделанные в безопасном режиме (они доступны, только в безопасном режиме). Не обращался по данной проблеме, потомучто не так их много было, но тут (при недавнем обновлении) пропали довольно важные
      Также хочется отметить ОЧЕНЬ длительное открытие вкладок при переходе в безопасный режим. Отсылал отчеты из приложения о данной проблеме, но пока не заметил существенных изменений по данному вопросу.
    • Михаил Лысов
      От Михаил Лысов
      Заблокирован диск. Прошу помощи с разблокировкой. Скорее всего подобрали пароль. В системе только два пользователя.
      1.rar
    • Матвей Лоуренс
  • Создать...