LevSha.Ekb Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 Приветствую! Помогите советом: Как перекинуть образ с DVD на ПК? Записал образ на болванку, виртуальный образ в ПК не сохранился. Только есть на DVD Надо обратно перекинуть в ПК в виде виртуального образа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Приветствую! Помогите советом: Как перекинуть образ с DVD на ПК? Записал образ на болванку, виртуальный образ в ПК не сохранился. Только есть на DVD Надо обратно перекинуть в ПК в виде виртуального образа. UltraISO, Alcohol120%, Nero - любой из этих программ, выбрав виртуальный привод. Изменено 10 января, 2014 пользователем lammer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LevSha.Ekb Опубликовано 10 января, 2014 Автор Share Опубликовано 10 января, 2014 Приветствую! Помогите советом: Как перекинуть образ с DVD на ПК? Записал образ на болванку, виртуальный образ в ПК не сохранился. Только есть на DVD Надо обратно перекинуть в ПК в виде виртуального образа. UltraISO, Alcohol120%, Nero - любой из этих программ, выбрав виртуальный привод. Виртуалный привод записан на DVD, при помощи UltraISO не разобрался как этот образ перезаписать обратно в ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 @LevSha.Ekb, давно и успешно создаю и читаю образы программой DAEMON Tools Lite. Последняя версия программы 4.48.1.0347. Lite - версия бесплатна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Как перекинуть образ с DVD на ПКчто то я не понял. вы хотите создать образ ISO диска DVD и сохранить фаил образа на HDD ПК ? с помощью той же UltraISO и создать образ диска затем файл ISO можно загрузить на любой виртуальный диск DAEMON Tools, UltraISO или любой другой программой создающие в ПК виртуальные приводы дисков (собственно они же также создают файлы образов ISO с физических дисков) Изменено 10 января, 2014 пользователем kmscom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LevSha.Ekb Опубликовано 10 января, 2014 Автор Share Опубликовано 10 января, 2014 Объясню проще: У меня на болванке записана ОСь, я с болванки хочу перекинуть эту самую ОСь в свой ПК. чтобы она была в виде вертуалного образа. Она у меня была, но когда мой HDD отработал своё и естественно все данные на нём утеряны. Сейчас она осталось только на DVD. ЗЫ: Когда ко мне обратились друзья скинуть этой ОСи внешнию ссылку я не смог помочь. Пробывал перекинуть ее через UltraISO, не чего не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 @LevSha.Ekb, создайте просто образ диска. Программы для этого написаны выше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den95 Опубликовано 11 января, 2014 Share Опубликовано 11 января, 2014 Объясню проще: У меня на болванке записана ОСь, я с болванки хочу перекинуть эту самую ОСь в свой ПК. чтобы она была в виде вертуалного образа. Она у меня была, но когда мой HDD отработал своё и естественно все данные на нём утеряны. Сейчас она осталось только на DVD. ЗЫ: Когда ко мне обратились друзья скинуть этой ОСи внешнию ссылку я не смог помочь. Пробывал перекинуть ее через UltraISO, не чего не получилось. Добрый день. Я вас понял так, вы ранее сделали клон всего HDD на DVD диск. HDD полетел и теперь вам нужны данные с этого жесткого диска. Дело в том, что обычно клон делается специализированными программами и данные в виде файловой системы вы с него просто так не заберете. Для начала уточните: какой программой вы снимали клон с HDD? Для некоторых есть возможность прочитать содержимое файла клона, в другом случае придётся восстановить содержимое клона на жесткий диск с удалением предыдущих данных. Нужно будет заранее скопировать данные с жесткого диска, на который вы будете восстанавливать образ из клона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти