Перейти к содержанию

Trojan.Encoder.26996 с расширением .jjww зашифровал мои файлы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! В прошлом году,я попался на Trojan.Encoder.26996,когда попытался использовать сторонний софт для скачивания видео из ютуба.Удалить заразу из компа мне удалось,но файлы расшифровать-нет.Прошу Вашей помощи. Да, забыл-тогда стояла Win7,после этого переустановил на Win10.

Не могу прикрепить к своему сообщению образцы зашифрованных файлов и  логи анализа системы-не отображается кнопка для прикрепления файлов.Спасибо.

Здравствуйте!

Порядок оформления запроса о помощи

9 часов назад, Виктор1 сказал:

Не могу прикрепить к своему сообщению образцы зашифрованных файлов

Упакуйте их в архив.

7 часов назад, Sandor сказал:

Пробуйте эту программу для расшифровки, может повезёт.

7 часов назад, Sandor сказал:

Пробуйте эту программу для расшифровки, может повезёт.

Благодарю Вас.

вот что пишет эта программа: Ошибка: Нет ключа для сетевого идентификатора нового варианта: GrLovwqeSMCxa7SRoAcszME8AFnOSfeC97tvatE0
Примечание: этот идентификатор выглядит как онлайн-идентификатор, расшифровка невозможна.

Если есть возможность, сохраните повреждённые файлы. Возможно когда-нибудь будут слиты ключи и появится расшифровка.

Пусть это послужит вам уроком и на будущее придерживайтесь и соблюдайте Рекомендации после удаления вредоносного ПО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Андрюс
      Автор Андрюс
      Получили по почте письмо, открыли его и сразу произошла шифровка всех документов. Прилагаем требуемые файлы
      x1.rar
      Скажите возможно ли расшифровать?
    • DmitriyDy
      Автор DmitriyDy
      ПК на Windows11, Windows 10, Windows 7
      Примерная дата шифрования с 17.01.2025
      На некоторых ПК на которых установлен Dr.Web, вирус удали практически все, даже сам Dr.Web.
      На некоторых ПК на которых установлен Dr.Web, вирус зашифровал часть файлов.
      На некоторых ПК на которых установлен Dr.Web, при загрузке Windows автоматом загружается пользователь HIguys
      На некоторых ПК на которых установлен Dr.Web, Dr.Web сработал и остановил вирус (отчеты прилагаю)

Ответ поддержки Dr.Web: 
      В данном случае файл зашифрован Trojan.Encoder.37506.
      Расшифровка нашими силами невозможна

Во вложеных файлах: 1. Zip архив в котором: Скрин письма о выкупе, скрин загрузки пользователя HIguys, отчеты Dr.Web, Зашиврованные файлы. 2. логи, собранные Farbar Recovery Scan
      Зашифрованные файлы+скрины+отчеты Dr.Web.zip Addition.txt FRST.txt
    • Sergey Bondarev
      Автор Sergey Bondarev
      Здравствуйте! Нас взломали, пока не пойму как, разбираюсь. После себя хакеры подчистили все файлы и логи. Отправляю Вам: на пробу несколько зашифрованных файлов, результаты работы программы Farbar Recovery Scan Tool И письмо от хакеров. Спасибо _files.rar
    • DennisKo
      Автор DennisKo
      Помогите в расшифровке. Файлы kl_to_1C.txt это оригинал файла, а kl_to_1C_crypt.txt ' это зашифрованный файл. andre 
      может поможет в понимании как зашифровали. 

Addition.txt Andrews_Help.txt FRST.txt kl_to_1c.txt kl_to_1c_crypt.txt
    • Иван Иванович Ивановский
      Автор Иван Иванович Ивановский
      сегодня утром зашифровал все файлы
      часть данных у меня были на флешке, есть исходные, не зашифрованные файлы - положил их тоже в архив
      что это за тип шифровальщика, возможна ли расшифровка?
      и с компом чего теперь делать, возможно ли очистить и работать дальше или лучше все отформатировать и переустановить ?

архив и логи FRST прилагаю
      Архив.7z Addition.txt FRST.txt
  • Создать...