Stanislav Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Здравствуйте, Евгений Валентинович! Как часто и, в основном, где вы бываете в Киеве? И бываете ли вы там вообще? Спасибо!
E.K. Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Был в ноябре прошлого года - локальная партнерская конференция, общение с прессой. До того последний раз был.... в 1991? Увы...
Fedor Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Раз уж поднялась такая тема , то хотелось бы спросить тоже... Евгений Валентинович, а например бывали ли Вы когда-нить в Омске? Например на какой-нить IT-выставке... Просто очень интересно. Или планируете ли приехать? Спасибо!
Pipkin Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Уж в Питере на Лиговке точно не был. А я прям тут
E.K. Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Не был... Зато был в Новокузнецке, Новосибирске и Петропавловске-Камчатском! Увы - много кататься по России не получается... Похоже, что в этом году поеду только в Новгород (если планы не поменяют).
Pyatnitsev Danil Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 были в Новосибирске ) хорошо, когда еще будите?
vidocq89 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Похоже, что в этом году поеду только в Новгород (если планы не поменяют). если не секрет, то когда и зачем? если на конференцию на какую-нибудь, то возможно я смогу на нее попасть...
Stanislav Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 Конференция. Мда... "Краткость - сестра таланта"
DeNi Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Вы были в Новокузнецке?! Спасибо Проездом? Может какие-нибудь впечатления ещё остались о нашем городе? Ужасно интересно узнать. Хоть и год прошел.
E.K. Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 "Давно и проездом, а в ближайшем будущем вроде как не планируется" - ответ на всё сверху. Прошу прощения за прям такую прямоту - но ни Воронеж, ни Екатеринбург, ни Новокузнецк не являются 1. ни центрами мировой экономики, 2. ни проводят IT-индустриальных мировых мероприятий, 3. нет ни одной штаб-квартиры глобальных IT-компаний или гос-органов, и 4. не имеют в своих окресностях исторических или природных жемчужин, и чтобы было не слишком далеко от пунктов 1, 2 и 3. Вот примерно вот так.... Если смотреть на реалии жизни реально.. А отдыхать я в этом году поеду на Алтай (и на пол-дня в Новокузнецк не предлагать - я эти полдня лучше в горах проведу). 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти