Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вставлю свои 5 копеек) как показала практика, лучше не вестись на ноунеймы ссд, а покупать что-то более известное. из моей практики самсунги и кингстоны очень живучие. а вот crucial и патриот  могут через месяц уйти в утиль (было много случаев).

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, 7Glasses сказал:

вот crucial

здрасти я ваша тетя, а Crucial давно у вас числится в ноунеймах? 
Это не менее известная компания, чем самсунги и кингстоны, выпускает и флеши и оперативную память

n31.jpg.8c45471bfe07b1b6095025330b12f211.jpg

Опубликовано
12 минут назад, kmscom сказал:

здрасти я ваша тетя, а Crucial давно у вас числится в ноунеймах? 
Это не менее известная компания, чем самсунги и кингстоны, выпускает и флеши и оперативную память

n31.jpg.8c45471bfe07b1b6095025330b12f211.jpg

пусть хоть автомобили выпускают, но качество будет ниже среднего. 

• Не согласен 1
Опубликовано
4 часа назад, sputnikk сказал:

@Stas007 на что поменяли?

Пока не на что. 

Но присматриваюсь к  Samsung 1TB 870 EVO Client или Western Digital Blue 1TB.

3 часа назад, 7Glasses сказал:

вставлю свои 5 копеек) как показала практика, лучше не вестись на ноунеймы ссд, а покупать что-то более известное. из моей практики самсунги и кингстоны очень живучие. а вот crucial и патриот  могут через месяц уйти в утиль (было много случаев).

Спасибо за совет!

Да, я уже понял что дешёвый китай - плохой выбор для ресурсоёмких задач. У меня на первом месте стоят Samsung  и Western Digital.  Кингстон пока не нашёл по нормальной цене с DRAM памятью.

35 минут назад, Stas007 сказал:

Western Digital Blue 1TB.

Блин, щас увидел тест последних ревизий и он теперь без DRAM памяти, хотя раньше был. теперь отметаю его.

Опубликовано

Купите любой с контроллером Psion чётной серии. Независимо от бренда все сделаны самой Psion. У меня такой SmartBuy.

хотя возможно больше нету в РФ

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rayder8
      Автор rayder8
      Добрый день! Пару дней сталкиваюсь с проблемой загрузки hdd на 100 % даже при старте системы. Полная проверка ничего не нашла. KAS Virus Removal Tool так же ничего не нашла. Что это может быть? HDD доживает последние дни?
      Выпуск    Windows 10 Домашняя
      Версия    22H2
      Дата установки    ‎18.‎11.‎2023
      Сборка ОС    19045.4291
      Взаимодействие    Windows Feature Experience Pack 1000.19056.1000.0

https://forum.kaspersky.com/topic/загрузке-hdd-100-43542/

• Galem333
      Автор Galem333
      Допустим, возьмём Vmware Workstation Pro, и будем мы запускать в ней вредоносное ПО. Из мер безопасности приняты (отсутствие общих папок), всё, гостевые дополнения установлены, Интернет включен. Также вопрос к любителям побаловаться на виртуальной машине: бывало ли у вас такое, что вирус выбирался из виртуальной среды и наносил урон основной системе?
    • Артем Воробей
      Автор Артем Воробей
      Wp6iMy3CQ.README.txt kasper.zip
    • Mashin
    • Mashin
      Автор Mashin
      Уже месяц борюсь с этой проблемой. Много чего перепробовал. Проверял множеством антивирусов и каждый ничего не нашел.
  • Создать...