Перейти к содержанию

100% загрузка SSD в виртуальных машинах

Рекомендуемые сообщения

вставлю свои 5 копеек) как показала практика, лучше не вестись на ноунеймы ссд, а покупать что-то более известное. из моей практики самсунги и кингстоны очень живучие. а вот crucial и патриот  могут через месяц уйти в утиль (было много случаев).

• Like (+1) 1

1 час назад, 7Glasses сказал:

вот crucial

здрасти я ваша тетя, а Crucial давно у вас числится в ноунеймах? 
Это не менее известная компания, чем самсунги и кингстоны, выпускает и флеши и оперативную память

n31.jpg.8c45471bfe07b1b6095025330b12f211.jpg

12 минут назад, kmscom сказал:

здрасти я ваша тетя, а Crucial давно у вас числится в ноунеймах? 
Это не менее известная компания, чем самсунги и кингстоны, выпускает и флеши и оперативную память

n31.jpg.8c45471bfe07b1b6095025330b12f211.jpg

пусть хоть автомобили выпускают, но качество будет ниже среднего. 

• Не согласен 1

4 часа назад, sputnikk сказал:

@Stas007 на что поменяли?

Пока не на что. 

Но присматриваюсь к  Samsung 1TB 870 EVO Client или Western Digital Blue 1TB.

3 часа назад, 7Glasses сказал:

вставлю свои 5 копеек) как показала практика, лучше не вестись на ноунеймы ссд, а покупать что-то более известное. из моей практики самсунги и кингстоны очень живучие. а вот crucial и патриот  могут через месяц уйти в утиль (было много случаев).

Спасибо за совет!

Да, я уже понял что дешёвый китай - плохой выбор для ресурсоёмких задач. У меня на первом месте стоят Samsung  и Western Digital.  Кингстон пока не нашёл по нормальной цене с DRAM памятью.

35 минут назад, Stas007 сказал:

Western Digital Blue 1TB.

Блин, щас увидел тест последних ревизий и он теперь без DRAM памяти, хотя раньше был. теперь отметаю его.

Купите любой с контроллером Psion чётной серии. Независимо от бренда все сделаны самой Psion. У меня такой SmartBuy.

хотя возможно больше нету в РФ

• Like (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mona Sax
      Автор Mona Sax
      машина жива осталась?и сколько она грузилась?

i

Information:

Эта тема была выделена из обсуждеия *nix систем: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=850

Kind regards, CbIP.

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, ситуация следующая - делал перенос ОС с HDD на SSD и возник непонятный глюк что винда отмечала новый диск как HDD. Не придал значения пока на ссд не вознкили дикие тормоза. Подключил этот диск к другому компу как второстепенный - скорость очень скачет, но работает стабильно. По crystaldisk всё чётко, диск мало использован. Но обратил внимание что другой комп его так же классифицирует как HDD, и видимо по этой причине не работает TRIM отсюда и дикие тормоза. Вопрос как это исправить? Раньше такого глюка не видел.

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• B_KACKE
      Автор B_KACKE
      Здравствуйте!
      Зашифровало сервер 1с и распространилось дальше по сети
      Сервер 1с был просканирован загрузочной флешкой Kaspersky Rescue Tool 24 (скрин и отчет прикрепил)
      Помогите восстановить файлы. Бэкапы тоже зашифровало. Спасибо
      Addition.txt FRST.txt Files.zip Reports_KRT24.zip
  • Создать...