anf1ld Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Помогите пожалуйста. Несколько дней назад назад я включил второе ядро на компьютере, а затем снова включил только одно после чего второе снова не включается и не отображается в системе.
SQ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Как включали, с помощью msconfig? Вы выполняли после модификации в msconfig перезагрузку?
SQ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 P.S. В msconfig установка меньшего значения, чем количество ядер Вашего процессора не рекомендуется, так как система может продолжить использование указанного Вами числа ядер и после завершения загрузки. (То есть если у тебя 4 ядра а указал 3, то после загрузки система может так и продолжить использовать 3 указанных ядра а не все 4). 1
anf1ld Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 И что теперь делать? К тому же у меня всегда стояло одно ядро, решил включить второе, затем снова изменил на одно, но теперь два ядра не отображается
Денис-НН Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Выполните откат системы на точку до изменения настроек. 2
SQ Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Также как вариант убрать галочку, и тогда по идеи должны работать все ядра процессора. Изменено 6 января, 2014 пользователем SQ
anf1ld Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 А в пункте "Максимум памяти" выставлять 2048 мб? Просто раньше там стояло 0, но теперь на на 0 я не могу вернуть. И сколько ядер лучше выставить?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти