Перейти к содержанию

Не включается второе ядро

anf1ld

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста. Несколько дней назад назад я включил второе ядро на компьютере, а затем снова включил только одно после чего второе снова не включается и не отображается в системе.

post-25934-0-71590900-1389009726_thumb.png

post-25934-0-80000400-1389009791_thumb.png

P.S. В msconfig установка меньшего значения, чем количество ядер Вашего процессора не рекомендуется, так как система может продолжить использование указанного Вами числа ядер и после завершения загрузки. (То есть если у тебя 4 ядра а указал 3, то после загрузки система может так и продолжить использовать 3 указанных ядра а не все 4).

• Согласен 1

И что теперь делать?

К тому же  у меня всегда стояло одно ядро, решил включить второе, затем снова изменил на одно, но теперь два ядра не отображается

Также как вариант убрать галочку, и тогда по идеи должны работать все ядра процессора.

Изменено пользователем SQ

А в пункте "Максимум памяти" выставлять 2048 мб?  Просто раньше там стояло 0, но теперь на на 0 я не могу вернуть. И сколько ядер лучше выставить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • APOLLO
      От APOLLO
      По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
      На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
      FRST и Addition.rar
    • GlockKatana
      От GlockKatana
      PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
      успел поймать
    • MotherBoard
      От MotherBoard
      Компания Qualcomm представила новый мобильный процессор среднего уровня Snapdragon 7+ Gen 3. Чип является эволюцией обычного Snapdragon 7 Gen 3, получившего более производительные вычислительные ядра. В частности, основным ядром в составе новинки выступает Cortex-X4. Оно поддерживает ИИ-возможности, присущие флагманским смартфонам на базе Snapdragon 8-й серии.

Источник

• swagoutbaby
      От swagoutbaby
      через msi ab проверял поведение железа во время игры в PUBG. При минимальных настройках выдаёт +-120 фпс и все ядра загружены на 100%, если при минималках поставить ограничение в 60 фпс то средний фпс становится +-50 и нагрузка ядер примерно 70-80. При  повышении графики до средней(маштаб изображения 120 + сглаживание и текстуры средние, остальное на низком) и ограничении фпс до 60, картина та же самая, если повысить ограничение до 100 фпс, то 3 ядра загружаются на +-80% а 4 ядро работает на 100%. Раньше я играл на средних в 40-60 фпс без ограничения фпс и все ядра были загружены на 100%. Ещё есть момент, что раньше играл в 40-60фпс а потом на некоторое время он увеличивался до 140 и игра была очень плавной. В кс похожая история средний фпс 150, но иногда просадки до 70 на пару минут, потом всё становится как было. Температура процеессора 60-70. I5-7400 + 1660ti + 16gb. Ниже приложил скриншоты теста с аиды, и отчёты msi ab, один с пабга другой с кс. В чём может быть проблема и как её решить? Хочу при средней графике иметь 100+ фпс и плавность в PUBG.
      СкриныАиды.rar HardwareMonitoringCS2.rar HardwareMonitoringPUBG.rar
  • Создать...