Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышал что Антивирус Касперского 7.0 некоторые файлы здоровые принимает как вирусы и после этого он их лечит и потом просто при запуске этого файла возникает системная ошибка.Как эти файлы можно исправить ?

post-4620-1205676156_thumb.jpg

Опубликовано

почему такая уверенность, что это именно антивирус?

и подробнее можно? какая версия антивируса, какая ос.

вообще была проблема только с процессом эксплорер, и то её уже давно исправили :)

Опубликовано

ОС Windows XP и антивирус 7.0.1.325 стал такой версии после того как я скачал с этого сайта обновление против вот этой ошибки (чтоб больше антивирус не делал так с файлом ).Что же делать ?

Дык форум это или нет ? Ответье плиз.....

Опубликовано

посмотрите в логах антивируса что он делает с этим экзешником. Надо сначала определить причину.

переустановить игрушку можно попробовать, так как nfs у меня тоже не с первого раза пошёл.

Дык форум это или нет ?

форум не подразумевает быстрый ответ

Опубликовано (изменено)

никак.

системные файлы восстанавливаются командой

sfc /scannow

при наличии установочного диска.

компоненты остальных продуктов в большинстве случаев проще переустановить.

да. отключите автоматическое лечение и раздавайте команды защите сами :crazy:

З.Ы. игрушка вероятно со зверьком. уже проходили - знаем.

пирацкая версия - нехорошо :)

Изменено пользователем KaraVan
Опубликовано

мммм.... присылай этот файл на newvirus@kaspersky.com в архиве с паролем 'infected'

пирацкая версия - нехорошо :)

в России? использовать лицензионное ПО? не смешите меня =))

Опубликовано

Я даже виндовс переустанавливал --это Антивирус екзэшник так портячит.Хорошо может быть я вас наведу на правильный ответ однажды не давно мне касперыч предложил скачать обновление и дал ссылку.А на странице этой было написано что это обновление исправит Касперского так что бы он после этого не портачил файлы ну как вспоминается ? Так что же мне делать ?

Опубликовано
касперыч предложил скачать обновление и дал ссылку

вот это подробней)

где это он вам так предложил?)

Я даже виндовс переустанавливал --это Антивирус екзэшник так портячит.

не очень логично связано как-то :)

если есть такая уверенность в вине антивируса, то попробуйте его выключить\откатить версию.

в России? использовать лицензионное ПО? не смешите меня =))

ага. у меня антивирус лицензионный. так что не надо :crazy:

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• scaramuccia
      Автор scaramuccia
      Добрый день. Нашему подразделению предоставляется лицензионный ключ Касперского. Я установил KSC, сделал его подчиненным указанному нам серверу, с которого распространяется ключ и политика, и к которому напрямую у меня нет доступа. Все работает и управляется прекрасно. Но многие полезные функции KSC мне недоступны из-за отсутствия лицензии на системное администрирование. Позволяет ли мне данная лицензия использовать системное администрирование? Или ее надо приобретать отдельно для своего сервера?

• Vsevolod0004
      Автор Vsevolod0004
      Добрый вечер. После установки торрента подцепил что-то, в названии не уверен, похоже на genbaldur или похожее. Находится в system memory. Полная проверка нашла, начала лечить, перезагрузила компьютер, после чего повторная проверка опять нашла это что-то. Но после нажатия на уведомления центр уведомлений ничего не выдает, и Касперский больше уведомлений не присылает.

CollectionLog-2025.01.19-16.51.zip
    • MrJackXIII
      Автор MrJackXIII
      Доброго времени суток, скачал новый обход т.к. дискорд не работает, по итогу он не помог, решил найти проблему в интернете, предложили DNS прописать или скачать VP*, по итогу сделал и то и другое. Вначале было все хорошо, что-то из этого помогло, но сегодня зайдя в интернет у меня сразу же писало: "Отсутствует подключение к интернету"(ошибка решилась с помощью перезагрузки). Решил на всякий случай поменять DNS сервера обратно на автоматический (DHCP) и вылазит ошибка. В интернете поискал, многое перепробовал, но ничего не помогает, а может делает только хуже. 

• dekonator
      Автор dekonator
      Недавно искал обход блокировки дискорда и скорее всего подцепил вирус, проверял на вирусы через dr.web, нашлось с десяток, но проблему не устранило. При вводе команды sfc ошибок не находит.

• Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Куплена лицензия Total Security для Бизнеса (в которую входит Системное администрирование), но при попытке одобрить обновления программ появляется сообщение "...Для этой операции требуется лицензия для Системное администрирование". К тому же во вкладке "Лицензии лаборатории касперского", в свойствах лицензии, указан статус не используется (в свойствах всех лицензий). При этом сам сервер и клиенты работают исправно и лицензии не требуют. Это произошло после покупки новых лицензий и добавления их на сервер. Был сервер 12й, обновлен до 14го, ситуация не изменилась.

• Создать...