Перейти к содержанию

Как сохранить личные символы Windows?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В редакторе личных символов Windows XP (команда eudcedit в командной строке) можно создать личный символ. В таблице символов (Пуск – Программы – Стандартные – Таблица символов) можно воспользоваться своими символами. Скажите пожалуйста, как сохранить файл собственных символов на внешний носитель, например, на случай переустановки системы? Где находится этот файл? В папке WINDOWS/Fonts и во всём компьютере я не нахожу свои символы, шрифт которых назван «Все шрифты (личные символы)».

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. В редакторе личных символов Windows XP (команда eudcedit в командной строке) можно создать личный символ. В таблице символов (Пуск – Программы – Стандартные – Таблица символов) можно воспользоваться своими символами. Скажите пожалуйста, как сохранить файл собственных символов на внешний носитель, например, на случай переустановки системы? Где находится этот файл? В папке WINDOWS/Fonts и во всём компьютере я не нахожу свои символы, шрифт которых назван «Все шрифты (личные символы)».

Здравствуй,

Пропробуй найти файл EUDC.euf в папке C:\Windows\Fonts, возможно файл будет имеет другое название но с расширением .euf/.tte

Изменено пользователем SQ
Опубликовано

Спасибо за ответ. В WINDOWS\Fonts файлы EUDC.EUF и EUDC.TTE обнаруживаются только через Поиск. Полагаю, их надо сохранить и, когда понадобиться, скопировать обратно в папку WINDOWS\Fonts.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Somilka
      Автор Somilka
      Привет. Где-то полгода назад я столкнулся со следующей проблемой: бесконечно много начала писаться звёздочка -- работать невозможно. Перепробовал всё: отключал клавиатуру, проверял антивирусами, перезагружал(яв том числе и принудительно). С тех пор проблема появлялась до нескольки раз в месяц совершенно случайно (закономерности не вижу) и после моих колдунств мне удавалось её как-то отключить. После смены клавиатуры, как я думал, проблема испарится и больше я с ней не встречусь. Но нет. Где-то позавчера, после игры в MTA(SAMP с модами), заметил, что опчть эта хрень происходит, плюс прибавилось то, что комп не выключался, т.е., я его выключал, уходил по делам на кухню или ванну, возвращался, а комп работает. Значения не поедал в первый раз, думал, я туплю и перезагружаю его вместо того, чтобы просто выключить. Но когда я лёг спать, а через 15 минут комп включился, я был на 100% уверен, что я ещё не настолько тупой, что проблема не во мне)) я так понимаю, что комп включался из-за нажатий на клавиатуру(которых механически, конечно же, не было)(клава подключается по кабелю miniUSB-USB(varmilo)
      я подумываю на материнку, но взлет её знает, за 10 лет пользования Окон такого ещё не было(а я многое повидал)
      Если кто сталкивался или знает, в чём может быть проблема, дайте знать, пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom тема перенесена из раздела Обсуждение компьютерных технологий
    • Bookman
      Автор Bookman
      Здравствуйте!
      Кто знает чем продиктованы ограничения на символы в паролях? Например на этом сайте запрещён символ "=". Этот символ есть в таблице ASCII-кодов, непонятно. При определённой организации информационной безопасности это создаёт небольшие проблемы.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника."
    • Val_m
      Автор Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • SOL.
      Автор SOL.
      пицот

• Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
  • Создать...