Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Был куплен ноутбук с предустановленным Norton Internet Security. Пробный период закончился, хочу установить KIS, но сомневаюсь что корректно удалю Norton. Как говориться - нуждаюсь в помощи Клуба. Жду советов, заранее спасибо! :)

• Согласен 1
Опубликовано

Зачем? Начинать надо, как указано в статье, со штатных средств. В большинстве случаев всё удалится правильно.

• Согласен 2
Опубликовано

Зачем? Начинать надо, как указано в статье, со штатных средств. В большинстве случаев всё удалится правильно.

То есть сначала пробую средствами Windows, если  останутся  "следы", тогда Norton Removal Tool? Или сразу утилитой?

Опубликовано

Согласен, но штатные средства часто оставляют следы (мусор) в системе. Revo Uninstaller выполняет очистку системы от следов сразу при удалении ПО, а удаление ПО выполняет штатными средствами - всё происходит достаточно корректно и глубоких знаний от пользователя не требуется.

• Не согласен 1
Опубликовано

Norton Internet Security удалила из "удаление программ". Папок не осталось, про реестр не скажу - не сильна.

Опубликовано

@ajina.n, теперь устанавливайте KIS

Завтра утром займусь, наверное новую тему создам, т.к. самостоятельно ни разу не устанавливала, но знаю что надо где-то регистрироваться, чтобы лицензию можно было восстановить в случае переустановки системы.

@ajina.n, перед началом установки перезагрузите компьютер.

После удаления перезагрузила - винда сама потребовала.

Опубликовано

Согласен, но штатные средства часто оставляют следы (мусор) в системе.

Для таких случаев и существует специальная утилита, а не Revo Uninstaller.

Завтра утром займусь, наверное новую тему создам, т.к. самостоятельно ни разу не устанавливала, но знаю что надо где-то регистрироваться, чтобы лицензию можно было восстановить в случае переустановки системы.

Вся нужная информация для установки есть тут http://support.kaspersky.ru/kis2014

Ссылку на регистрацию личного кабинета для прикрепления туда кода активации дали выше.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)

Установила, в личном кабинете зарегистрировалась, код активации прикрепила. Вроде всё гладко - тьфу, тьфу :).

Ребята, спасибо всем огромное, ещё раз С Новым Годом!

На всякий случай тему пока прошу не закрывать, ушла на полную проверку :).

Изменено пользователем ajina.n
Опубликовано

Добрый день. Был куплен ноутбук с предустановленным Norton Internet Security. Пробный период закончился, хочу установить KIS, но сомневаюсь что корректно удалю Norton. Как говориться - нуждаюсь в помощи Клуба. Жду советов, заранее спасибо! :)

утилита для удаления нортона http://uninst.ru/uninstall/41-norton

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...