trojan win32 genome xtlr попортил файлы
-
Похожий контент
-
Автор Karina19
Здравствуйте, Microsoft Defender прислал уведомление, что обнаружен вирус Trojan Win32 B!ml (симптомы были, слишком грузило интернет), он закинул его в карантин, я зашла и самостоятельно удалила. После этого скачала Kaspersky Standart и сделала проверки (полную и быструю), вроде стало полегче, антивирус ничего больше не обнаруживает, но небольшая нагрузка на интернет как будто осталась особенно заметно по пингу в играх, также стало слегка дергать экран при сворачивании окна с игрой, раньше этого не было,это именно после вируса. Как я могу более проверить, остался ли он?
-
Автор Ivy_Sekoru
После включения ноутбука начала появляться сообщения от касперски по поводу обнаружения HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw
Выполняла лечение с перезагрузкой но после этого снова появляется тоже самое сообщение
-
Автор Implex
Добрый день, взлом произошел по RDP по порту 3389, получили доступ к учетку Администратор
Запуск произошел C:\Users\Администратор\Desktop\Recoverifiles@gmail.com.exe
Dr.Web обнаружил Trojan.Siggen20.38036 (приложил в файле exe virus)
key id pkey rsakey.7z зашифрованные docx.7z FRST.7z
Строгое предупреждение от модератора thyrex Вредоносное вложение удалено
-
Автор Никита11rus
Доброго времени суток! ПК работал всю ночь, на утро сотрудник не смог к нему подключиться по RDP с другого ПК и обнаружил объявление о взломе
FRST.txt Файлы вируса.rar
-
Автор SZ1
Здравствуйте, помогите расшифровать файлы зашифрованные шифровальщиком Trojan-Ransom.Win32.Crypmod.acdk
Архив с зашифрованным файлом и шифровальщиком: удалено
Пароль от архива: infect
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не публикуйте вредоносные файлы и ссылки на них.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти