От
Тётя Евдокия
Знакомая купила смартфон. До этого был простенький кнопочный и не было компьютера. Чайник в квадрате. Учу периодически по мере поступления запросов.Записывает в большой блокнот. А много ли я сама знаю?! Капля в море.
При покупке все нужные( для пенсионэрки) приложения установлены в салоне. Оператор, банк, Ватсап, Вайбер, одноклассники, ВК и др.
Теперь к проблеме.
Не может выйти в одноклассники. А как без них пенсионерке?! Оказалось и поисковик не хочет работать. Яндекс у неё. С другими сайтами тоже не соединяет. Или "нет подключения сети" или "Не может получить доступ к сайту" . И это при том, что Ватсап получает и отправляет не только текст, но фотографии. НЕ далее, чем вчера всё было нормально. Заходили в мобильне приложение банка, оплачивали телефон.
Вопрос что могла там кликнуть, наша Алла? Как помочь?
Телефон ей перезагрузила. Выключила и снова включила. Вкладки открытые, коих было море(52 штуки) позакрывала. Баланс оператора проверила, положительный, пакеты не израсходованы. Передачу данных перезагружала. Вот только её СИМку забыла в своем телефоне или свою в её поставить . Опробовать, что бы сузить круг "подозреваемых" .Да и очень некогда мне было.Завтра снова встретимся. Обещала ей, что в интернете поищу решение через комп, тут удобнее.
Подскажите, плиз где и что посмотреть. Или в интернете. Найти. Поиск выдает всё для компьютеров решение проблем, с ДNC, маршрутизаторами, реестрами и пр. Я сама в этом ни бум бум. Ну может еще своим Касперским как то проверить её смарт? На компе. Ведь на телефоне у нее нет интернета...
Подскажите, пожалуйства, по пунктикам, у кого есть время и знания.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти