kmscom Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) для настроек роутера, нужна запустить обозреватель, предпочтительно Internet Explorer, в адресной строке которого, вписать 192.168.1.1При соединении возможно потребуется авторизация, по умолчанию логин и пароль - adminЕсли, вы меняли адреса DNS серверов в настройках Протокола Интернета версии 4 (TCP/IPv4), то причем тут роутер? Изменено 29 декабря, 2013 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazs Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2013 у роутера вот так, или вам еще какую? Doc1.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) не совсем то. слева кликните кнопку скриншот покажите Изменено 29 декабря, 2013 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazs Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2013 просто вы говорили, что проблема может быть в роутере, когда вы предложили поменять там в свойствах, я вспомнила, что в роутере, когда настраивала, мне аналогичное ввести не удалось Doc1.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) В разделе Настройка DNS WAN Подключаться к DNS-серверу автоматически? НЕТ DNS-сервер 1 8.8.8.8 DNS-сервер 2 8.8.4.4 если будет какое сообщение об ошибке, показывайте скриншот с сообщением покажите еще скриншот, нажав кнопку слева Изменено 29 декабря, 2013 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazs Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2013 вот ошибка не могу пока показать, у меня роутер стал недоступен... у меня вот так и больше ничего... зато восклицательный знак пропал... получилось... Doc1.docx 2.docx Doc1.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 не могу пока показать, у меня роутер стал недоступен... это не ошибка, роутер недоступен некоторое время после изменения параметров. он перезагрузится и работоспособность восстановится, нажатие F5 обновит страницу в обозревателе. Раз восклицательный знак пропал после смены DNS, и включен Брандмауер в роутере, то надо проверить вкладку Фильтр MAС-адресов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazs Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2013 вот... вы меня простите, но мой энергобаланс на сегодня ушел в минус.... я завтра доремонтируюсь... Doc1.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) ммм, мак-фильтр отключен. хм странно, почему роутер не получает автоматически DNS сервера. насколько я понимаю, сейчас вас все устраивает? проблема решена? вы меня простите, но мой энергобаланс на сегодня ушел в минус.... я завтра доремонтируюсь... Изменено 29 декабря, 2013 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazs Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 30 декабря, 2013 я не могу сказать, решена или нет, он глючит периодически, сейчас за этим грязным делом не застукан. просто я-то не единственный пользователь, мама вряд ли справится с многочительными перегружениями, отключениями и т.п. вот и хотелось понять причину беды и устранить ее, так как меня рядом 10 дней не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти