lazs Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Здравствуйте, у меня проблемы с тем, что периодически отключается доступ к wi-fi сети. думала вирус, и вот чего добились http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=42201&page=2&do=findComment&comment=607883 вот ссылка на GSI http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=819e57b5d93f1b98b2c191b2c1537e8e и еще он вот это попросил сохранить... GetSystemInfo_КОМПУТЕР_Дашенька_2013_12_29_18_45_44.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staff Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Добрый день, пробовали ли обновить драйвера wi-fi? У вас в роутере можно изменить channel - для доступа в wi-fi. Возможно рядом с вами есть много роутеров с каналом, что установлен у вас и по этому могут быть помехи. Переодически желательно отключать роутер от перегрева хотя бы раз в два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 чтобы тема не свалилась во флуд - дам "толчок" в нужную строну. 1) вероятнее всего - роутер ни при чём. 2) копать здесь: Служба "WMPNetworkSvc" не была запущена, так как функция CoCreateInstance(CLSID_UPnPDeviceFinder) обнаружила ошибку "0x80004005". Убедитесь, что служба UPnPHost запущена и компонент Windows UPnPHost правильно установлен Сбой при запуске службы "Браузер компьютеров" из-за ошибки Идет завершение работы системы. Код события: 7036 Сообщение: Служба "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP" перешла в состояние Остановлена. Код события: 7042Сообщение: Службе Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP было успешно отправлено управление остановить.Указана причина: 0x40030011 [Операционная система: Сетевые проблемы (Запланированное)] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 а также почему то в Установленных программах присутвует KAV (который и запускается) и КИС, хотя это наверно из - за перехода и смена кода активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazs Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2013 что-то я не очень поняла, что мне сделать... роутер отключала, буквально 15 минут назад... браузер пишет о межсетевой атаке, блокирует страницы, соответственно... сейчас горит, что точка доступа у меня без доступа в сеть, говорит так же, что не может исправить настройки машрутизатора или точки доступа если без доступа, то почему я в инете сижу?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Покажите окно Сведения о беспроводном сетевом подключении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazs Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Это? Doc1.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 не совсем. в окне Центр управления сетями и общим доступом в разделе Просмотр активных сетей кликнуть по Беспроводное сетевое соединение (Lazs). В открывшемся окне Состояние - беспроводное подключение, во вкладке Общие, нажать кнопу Сведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazs Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2013 вот! Doc1.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) Так, закройте окно Сведения. В окне Состояние, на вкладке Общие нажмите кнопку Свойства.В окне Беспроводное сетевое подключение-Свойства в списке раздела Отмеченные компоненты используются этим подключением, выбрать Протокол Интернета версии 4 (TCP/IPv4). нажать кнопку Свойства.и прописать все поля как на предоставленном скриншотенажать ОК Изменено 29 декабря, 2013 пользователем kmscom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazs Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2013 сделала, у меня все равно вот так разве желтый восклицательный знак не должен был пропасть? Doc1.docx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 разве желтый восклицательный знак не должен был пропасть?ну это как бы сигнализирует, что не все в порядке настроек роутера давайте так попробуем диагностировать проблему. на выше приведённом скриншоте в разделе Использовать следующие адреса DNS-серверов: укажите следующие значения Предпочитаемый DNS сервер: 8.8.8.8 Альтернативный DNS сepвep: 8.8.4.4 нажмите ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazs Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2013 я пробовала задавать настройки роутера, идентичные, предложенным вами. они не были приняты, роутер указал на то, что они некорректные изменений не последовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 декабря, 2013 Share Опубликовано 29 декабря, 2013 мне нужно знать где вы что задавали в роутере, и на что он указал. прям скриншоты и показывайте. я рекомендовал изменить адреса DNS серверов в вашем беспроводном подключении в настройках на компьютере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazs Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 29 декабря, 2013 сейчас я так и меняла я говорю, что по рекомендуемым настройкам от билайна, когда настраивала роутер, они тоже предлагали это ему забить, но он сказал,что ip не корректен как сейчас попасть к настройкам роутера я не знаю, да и инета тогда лишусь а соответственно и помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти