Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необходимо установить антивирус на компьютер с двумя сетевыми картами под управлением Windows 2008. В одну карточку воткнут Интернет, в другую - клиентский компьютер, на который, в силу его допотопности, нет возможности установить клиентскую версию антивируса. В итоге - трафик бегает через шлюз, и на нем необходимо на лету трафик проверять. Какой продукт ЛК возможно установить, дабы выполнить требуемое?

Опубликовано

Шлюз для единственной машины? 

А не проще организовать Удаленный раб. стол?

Опубликовано

Нужно именно так, как есть. Рдп и так есть, но он для других целей. И все же, какие есть варианты Антивируса?

Опубликовано

А из этого пакета ставить ендпоинт или ВСЕЕ? там дано для файловых серверов два варианта.

Опубликовано

оформите заказа в Интернет магазине

:lol:

Я не о том спрашиваю, для того чтоб оформлять и покупать, мне надо наверняка знать, что оно мне подходит. Это не очевидно?

Опубликовано

мне надо наверняка знать, что оно мне подходит. Это не очевидно?

нет не очевидно, мне показалось вы озадачены какой купить.

а для того чтоб узнать подходит или нет, существуют пробные версии, например http://products.kaspersky-labs.com/products/russian/endpoints/kes10windows/kes10win_10.2.1.23ru.exe

Опубликовано

мне надо наверняка знать, что оно мне подходит. Это не очевидно?

нет не очевидно, мне показалось вы озадачены какой купить.

а для того чтоб узнать подходит или нет, существуют пробные версии, например http://products.kaspersky-labs.com/products/russian/endpoints/kes10windows/kes10win_10.2.1.23ru.exe

О Боже, я знаю для чего существуют пробные версии и как их качать. Я о другом спрашиваю, у практиков спрашиваю - что подойдет под мою задачу. Нет никакого прикола ставить все подряд продукты и проверять на авось.

Опубликовано

Я о другом спрашиваю, у практиков спрашиваю - что подойдет под мою задачу.
Это ваша задача, остальные её решают другими способами

Поэтому, думаю что

Нет никакого прикола ставить все подряд продукты и проверять на авось.
Вам придется поставить 2 продукта и проверить
1. КЕС8

2. КЕС10

Но мне все таки кажется что лучше все таки подумать о нормальных способах решения проблемы

Опубликовано

Я бы предложил вообще изощренный вариант в силу древности клиентской машины - виртуалка на сервере с установленным антивирусом и автоподключением по рдп именно к ней.

В итоге нам пофиг на мощность клиентской машинки а на виртуалке стоит антивирус.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Shvedko
      Автор Shvedko
      Коллеги, добрый день!
      У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
      Подскажите где можно произвести эту настройку.
    • Сергей Специалист
      Автор Сергей Специалист
      Подскажите, сможет ли KES 12.9.0.384 заменить шлюз?
      Имеется компьютер, который собирает данные с датчиков (подсеть оборудования на одном интерфейсе), которые должны уйти в БД на сервере Oracle (офисная подсеть на другом интерфейсе).
      Сисадмин считает, что для защиты компьютера перед ним нужно ставить FireWall с двумя правилами - 1. Разрешающее исходящие на сервер по TCP 1521; 2. Блокирующее всё остальное.
      Достаточно ли в KES настроить "Сетевой экран" на запрет всего IP-диапазона офисной подсети, а в "Защите от сетевых угроз" настроить исключение для порта, протокола и IP-адреса?
      Или я что-то не догоняю?
    • agushchin
      Автор agushchin
      Доброго дня. Есть вот такая проблема:
      При включении веб-контроля в политике, которая распостраняется на хосты, с этих хостов невозможно подключиться по RDP, которое при подключении использует шлюз удаленных рабочих столов.
      При этом в события хоста не фиксируется данная блокировка.
      Кто-то сталкивался уже? Как можно победить это?
      KSC 14.2
    • Turkoman
      Автор Turkoman
      Добрый день.

Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
      Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?

• YuriyS
      Автор YuriyS
      Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
  • Создать...