Антивирус для шлюза
-
Похожий контент
-
Автор Shvedko
Коллеги, добрый день!
У меня появилась задача развернуть новый сервер администрирвоания. В замен старого. Но я никак не могу отыскать как можно изменить настройки шлюза соединения в агенте?
Подскажите где можно произвести эту настройку.
-
Автор Сергей Специалист
Подскажите, сможет ли KES 12.9.0.384 заменить шлюз?
Имеется компьютер, который собирает данные с датчиков (подсеть оборудования на одном интерфейсе), которые должны уйти в БД на сервере Oracle (офисная подсеть на другом интерфейсе).
Сисадмин считает, что для защиты компьютера перед ним нужно ставить FireWall с двумя правилами - 1. Разрешающее исходящие на сервер по TCP 1521; 2. Блокирующее всё остальное.
Достаточно ли в KES настроить "Сетевой экран" на запрет всего IP-диапазона офисной подсети, а в "Защите от сетевых угроз" настроить исключение для порта, протокола и IP-адреса?
Или я что-то не догоняю?
-
Автор agushchin
Доброго дня. Есть вот такая проблема:
При включении веб-контроля в политике, которая распостраняется на хосты, с этих хостов невозможно подключиться по RDP, которое при подключении использует шлюз удаленных рабочих столов.
При этом в события хоста не фиксируется данная блокировка.
Кто-то сталкивался уже? Как можно победить это?
KSC 14.2
-
Автор Turkoman
Добрый день.
Cовсем скоро планируется выпуск бесплатного антивируса от Лаборатории Касперского.
Что кардинально повлияло на изменение вашей ранее принципиальной позиции?
-
Автор YuriyS
Такая проблема, при попытке установить антивирус, закрывается программа установки, каждый раз ( в диапазоне 60-67%), попробовал использовать rescue disk, думал может пакость какая то забралась, но ничего не нашел
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти