Volk79 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Случилась такая проблема, комп иногда выкидывает фокусы (открывет несколько приложений самостоятельно) и постоянно горит системная "лампочка" , не переставая. Комп правда не виснет, работает нормально. Стоит kis 6, базы обновляю раз в три дня, вроде он меня не подводил ни разу, работает исправно. Но эта "лампочка" мне покоя не даёт. Полную проверку делаю раз вдве недели. Что это может быть, может и не из-за вируса? Зараннее, спасибо! sysinfo.zip virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip hijackthis.zip
Олег777 Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Добро пожаловать на форум! Хочу задать несколько уточняющих вопросов. 1. Горит постоянно индикатор питания (обычно- зеленый) или обращения к жесткому диску (обычно- красный)? 2. Почему Вы поставили именно эту (6.0.0.300) версию КИС ? Ну а теперь предположения: 1. проблемы с жестким диском компьютера 2. проблемы с установленным софтом. Вы не помните, когда впервые это началось? Если помните - то попробуйте при возможности откатить систему на более раннюю точку восстановления. Обязательно обновите Ваш антивирус до версии как минимум 7.0.0.125 или 7.0.1.325 (бесплатно при условии честной лицензии на 6-ку) Напишите, пожалуйста, больше подробностей.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти