Перейти к содержанию

Поймал майнер. Не могу установить антивирус.

Рекомендуемые сообщения

Удалил это smart file advision, потом удалил касперского, отключил все не виндоусовские службы - не помогает image.png.eb989636e1d5e8a1d659fc3745ca8a04.png

Выглядит проблема так - после простоя в 5-10 секунд (ни чего не нажимаю) перестает реагировать на нажатие кнопки пуск, поиск и тп. Если нажимать на кнопку пуск или поиск в течении 10-15 секунд (кликать), начинает работать. И кнопка пуск и поиск и все что есть на панели. Далее, если подождать 5-10 секунд, то опять перестает реагировать. И так по кругу. 

Деинсталлируйте прекративший поддержку Adobe Flash Player 32 PPAPI.

Создайте параллельно тему в соседнем разделе и укажите там ссылку на текущую тему. Моё мнение - описываемая проблема не вирусного характера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Мелькор
      От Мелькор
      А вы можете и мне помочь пожалуйста? А то ноуту тяжело, а мне печально от этого((
      Desktop.rar

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
    • DarkMeF
      От DarkMeF
      Добрый вечер. Словил майнер.

по классике в общем. microsoftHost грузит. Но этот какой то жуткий. Вообще никуда не дает зайти. Даже system explorer блочит. можно увилеть разве что так

Пожалуйста помогите)) 
      Логи прикрепил, надеюсь правильно
      CollectionLog-2025.01.04-23.11.zip
      Само собой пытался удалять, но он сразу восстает
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • r_skripnikov
      От r_skripnikov
      Словил вирусняк не понятно с какого конретно установленного софта. Ясно знаю что словил вчера. Всё по стандарту — диспетчер закрывается, антивирус любой который пытался скачать не качается (закрывается браузер). В безопасном режиме всех файлов которые находил Dr.Web Cureit нет. Пробовал зачищать вручную с помощью CMD, всё возвращается. В автозагрузке процесс RealtekHD который хранится в ProgramData и два файла которые друг друга поднимают taskhost.exe и taskhostw.exe. У самого не получилось — прошу помощи
    • Ммм
      От Ммм
      Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги
      Блин бро помоги я захожу а меня сразу выкидывает из проги

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
  • Создать...