Андрей Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Подарки уже начали приходить к своим счастливчикам. В данной теме можно обменяться впечатлениями и благодарностями
BuKa Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Боьшое спасибо моему первому деду морозу!!! Получила замечательный подарок. Прошу тебя, дед мороз, отзовись адресом в лс! Хочу сказать личное спасибо!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем BuKa 1
Cybertronix Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот и меня сегодня Снегурочка порадовала подарками Подарки: Большое спасибо и всего самого наилучшего в наступающем году!
_Strannik_ Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Сижу пью кофе, вдруг звонок в дверь, гляжу в дверной глазок стоит милиционер! В форме, при погонах, кобура на боку Я начинаю судорожно вспоминать а не натворил ли я чего-то на новый год? Открываю: Вы такой-то такой-то? Ага я. (ну все думаю допрыгался) Вам посылочка пришла можно ваш паспорт? Ой, радости то было! Оказывается, посылки EMS у нас обслуживает "Спецсвязь" Содержимое посылочки: Целое ведро шоколада и зачетная лошадка, которая сразу заняла свое достойное место на елочке. Спасибо огромное снегурочке Изменено 2 января, 2014 пользователем Stranniky
BuKa Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А мне сегодня Снегурочка такое подарила... Такое!!!! Спасибо!!!
kuma_Stalkera Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Пошла сегодня получать подарочек на почту от Павлоградского Деда Мороза=) Подарок до дома не донесла=)) По дороге скушала вкусненькие заморские конфеты. Спасибо Дедушка Мороз=) 2
Darzya Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ураааа! Подарочки! Сегодня забрала свой подарок на почте. Муж мне не разрешает открывать без него и по-этому у нас было скайп-открывание подарка)))) В коробке лежала светящаяся черепаха с проникновенными огромными глазами и открыточка с теплыми пожеланиями. Спасибо большое казахскому Дедушке Морозу, что порадовал украинскую девочку, которая весь год вела себя хорошо Ждем вечера чтобы испробовать красоту)) Ой, а там еще такие красивые убаюкивающие песенки можно включить!
Андрей Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 А нам вчера пришел ещё один подарочек от дедушки мороза из челябинской области. Я всегда знал, что настоящий дед мороз живет не на полюсе, а где-то возле Челябинска!Итак, Мишке по праву досталась подруга мочалка-уточка! Нам с Дашей настенный календарь никогда не даст забыть о датах наших будущих путешествий. Благодоря головному массажеру, моя голова будет крепче чем у Шварцнегера! Журнал с наклейками никогда не даст Мишке заскучать, а новые монетки прекрасно пополнили коллекцию его Папы. Магнитик на холодильнике всегда напоминает о любви, новогодние конфетки даже жалко есть, а то они очень красивые. Статуя лошади никогда не даст забыть который сейчас год, а дед мороз будет каждый день напоминать о грядущих Кадмах следующего года. Мячик ждет летнего сезона, чтоб начать учить Мишу азам футбольго спорта. И конечно же открытка с теплыми словами нашему семейству. Большое тебе спасибо дедушка морозэто определенно один из лучших подарков, которые мы получали 1
ika-ilya Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 В Январе мне пришли 2 подарка от дедов морозов) Т.к. в этот момент я отдыхал на берегу океана не смог ответить раньше. Подарочки один из Одессы, другой из Каменск-Уральска. Оба оказались очень полезными. Кистевой тренажер и пирометр. Большое спасибо, оба подарка очень нужные и полезные.
Мирный Атом Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот наконец-то таки и я получил подарок от феи из Казахстана спасибо огромное за сладкие подарки и игрушку!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти