Андрей 462 Опубликовано 27 декабря, 2013 Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Подарки уже начали приходить к своим счастливчикам. В данной теме можно обменяться впечатлениями и благодарностями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Боьшое спасибо моему первому деду морозу!!! Получила замечательный подарок. Прошу тебя, дед мороз, отзовись адресом в лс! Хочу сказать личное спасибо!!! Изменено 31 декабря, 2013 пользователем BuKa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cybertronix 577 Опубликовано 31 декабря, 2013 Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну вот и меня сегодня Снегурочка порадовала подарками Подарки: Большое спасибо и всего самого наилучшего в наступающем году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 2 января, 2014 Share Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Сижу пью кофе, вдруг звонок в дверь, гляжу в дверной глазок стоит милиционер! В форме, при погонах, кобура на боку Я начинаю судорожно вспоминать а не натворил ли я чего-то на новый год? Открываю: Вы такой-то такой-то? Ага я. (ну все думаю допрыгался) Вам посылочка пришла можно ваш паспорт? Ой, радости то было! Оказывается, посылки EMS у нас обслуживает "Спецсвязь" Содержимое посылочки: Целое ведро шоколада и зачетная лошадка, которая сразу заняла свое достойное место на елочке. Спасибо огромное снегурочке Изменено 2 января, 2014 пользователем Stranniky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuKa 227 Опубликовано 3 января, 2014 Share Опубликовано 3 января, 2014 А мне сегодня Снегурочка такое подарила... Такое!!!! Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuma_Stalkera 99 Опубликовано 3 января, 2014 Share Опубликовано 3 января, 2014 Пошла сегодня получать подарочек на почту от Павлоградского Деда Мороза=) Подарок до дома не донесла=)) По дороге скушала вкусненькие заморские конфеты. Спасибо Дедушка Мороз=) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darzya 325 Опубликовано 4 января, 2014 Share Опубликовано 4 января, 2014 Ураааа! Подарочки! Сегодня забрала свой подарок на почте. Муж мне не разрешает открывать без него и по-этому у нас было скайп-открывание подарка)))) В коробке лежала светящаяся черепаха с проникновенными огромными глазами и открыточка с теплыми пожеланиями. Спасибо большое казахскому Дедушке Морозу, что порадовал украинскую девочку, которая весь год вела себя хорошо Ждем вечера чтобы испробовать красоту)) Ой, а там еще такие красивые убаюкивающие песенки можно включить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Share Опубликовано 14 января, 2014 А нам вчера пришел ещё один подарочек от дедушки мороза из челябинской области. Я всегда знал, что настоящий дед мороз живет не на полюсе, а где-то возле Челябинска!Итак, Мишке по праву досталась подруга мочалка-уточка! Нам с Дашей настенный календарь никогда не даст забыть о датах наших будущих путешествий. Благодоря головному массажеру, моя голова будет крепче чем у Шварцнегера! Журнал с наклейками никогда не даст Мишке заскучать, а новые монетки прекрасно пополнили коллекцию его Папы. Магнитик на холодильнике всегда напоминает о любви, новогодние конфетки даже жалко есть, а то они очень красивые. Статуя лошади никогда не даст забыть который сейчас год, а дед мороз будет каждый день напоминать о грядущих Кадмах следующего года. Мячик ждет летнего сезона, чтоб начать учить Мишу азам футбольго спорта. И конечно же открытка с теплыми словами нашему семейству. Большое тебе спасибо дедушка морозэто определенно один из лучших подарков, которые мы получали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 3 февраля, 2014 Share Опубликовано 3 февраля, 2014 В Январе мне пришли 2 подарка от дедов морозов) Т.к. в этот момент я отдыхал на берегу океана не смог ответить раньше. Подарочки один из Одессы, другой из Каменск-Уральска. Оба оказались очень полезными. Кистевой тренажер и пирометр. Большое спасибо, оба подарка очень нужные и полезные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 7 февраля, 2014 Share Опубликовано 7 февраля, 2014 Ну вот наконец-то таки и я получил подарок от феи из Казахстана спасибо огромное за сладкие подарки и игрушку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти