Перейти к содержанию

Видео с экрана

Pomka.

Рекомендуемые сообщения

Уже весь месяц ребенок мучает меня что бы я ему купил микрофон и установил программу которая снимает видео с экрана монитора а микрофон для того что бы записывать обзоры игры которую он безбожно гамает уже год

называется Minecraft где ужасно все квадратное и ужасно меня бесит

так как он еще и в Ютубе насмотрелся этих обзоров то теперь мой мозг разорван

нужна ваша помощь какую прогу лучше поставить желательно на русском так как все эти обзоры будут делаться сыном и соответственно он должен понимать куда жать.

ну и что посоветуете с микрофоном под такое безобразие

• Улыбнуло 2

Думаю проще фрапса нет... выбираешь в закладке горячую клавишу для записи, выставляешь количество FPS, папку для сохранения, микрофон (с которого будет идти звук) и в путь...

FRAPS

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

спасибо

выставляешь количество FPS,

а как я должен понять какое количество нужно выставить?

обычный фильм - 25 FPS хватит, чем больше, тем вес видео больше, можешь на ютубе посмотреть руководство, все просто до безобразия

кстати майнкрафт - зло... на работе у начальницы сын сидит по вечерам ждет её, смотрит обзоры... такой бред, там столько мата в этих обзорах (некоторые даже фильмы вроде как снимают используя эту игру...)

• Согласен 1

FRAPS -3МБ

Camtasia Studio -больше 300МБ

интересно...

за количество FPS отдельное спасибо

на выходные поеду к сыну буду экспериментировать, надеюсь до выходных ещё чего ни будь предложат

Изменено пользователем Pomka.

FRAPS -3МБ

Camtasia Studio -больше 300МБ

интересно...

за количество FPS отдельное спасибо

на выходные поеду к сыну буду экспериментировать, надеюсь до выходных ещё чего ни будь предложат

большинство обзоров фрапсом делают :) пожалуй самая популярная прога

можешь рассказать ему, что обзоры игр на ютубе недавно запретили :)

а если по теме - +1 за FRAPS

так есть рутуб или как там его + запретили не все обзоры, как понял я, только те, в которых используется саунд какого нибудь правокачателя xD

ну если сама мама форума за FRAPS то выбора у меня нет :lol:

про запрет сообщу ему но как он тогда их смотрит если их запретили?

так есть рутуб или как там его + запретили не все обзоры, как понял я, только те, в которых используется саунд какого нибудь правокачателя xD

ну да вроде в обзорах тех что я видел музыки нет

у них там что то типа

я иду туда то)) а там ))что с кем то)) кто то)))кого то))чего то))

• Улыбнуло 1

ну если сама мама форума за FRAPS то выбора у меня нет :lol:

про запрет сообщу ему но как он тогда их смотрит если их запретили?

ну да вроде в обзорах тех что я видел музыки нет

у них там что то типа

я иду туда то)) а там ))что с кем то)) кто то)))кого то))чего то))

банят в основном видео на CS, Кал оф Дьюти и другие человеческие игры

Да, Ром. Всё правильно говорят. Снимал маленькое руководство по работе с программкой и заодно опробовал несколько программ для записи. Лучше всего справляется фрапс. И по настройкам он очень прост. Но настроить НАДО, ибо видео со звуком на выходе дают приличный объём)) Я по началу записи офигел, когда увидел размер видео в 3 минуты - 1 ГБ  :eyes:

Один минус фрапса (но он не такой уж минус) - он платный. Но он того стоит, т.к. халявные программы ведут себя не так, как хотелось бы.

Изменено пользователем MaestroElvi

Лучше всего справляется фрапс. И по настройкам он очень прост. Но настроить НАДО, ибо видео со звуком на выходе дают приличный объём)) Я по началу записи офигел, когда увидел размер видео в 3 минуты - 1 ГБ  :eyes:

давайка тут чуть подробнее, раз ты уже ковырялся и знаешь в извращеньях толк в настройках

жду инструкцию по наст ройкам.

Один минус фрапса (но он не такой уж минус) - он платный.

а вот во втором сообщении по ссылке что то про деньги ни слова или я что то там не вижу?

• Улыбнуло 1

Ром, вот же: http://www.fraps.com/buy.php

А на халяву у него, кажется, ограничение по времени съемки.

Да, 30 секунд снимает в триалке. По настройкам:

Если собирается снимать игру - лучше писать на другой винт.

Убрать счетчик FPS,

В настройках "Видео" достаточно выбрать "Половину форума".

Звук можно Стерео.

FPS достаточно где-то 23-25

В тырнете полно советов типа этого http://softpick2.com/413-fraps-review.html

А вообще, пусть лучше погуляет пойдёт))) Что за мода летсплейная пошла...

Изменено пользователем MaestroElvi

Я писал с помощью CamStudio - бесплатная программа и очень простая в пользовании.

И сразу же обучалка  

Изменено пользователем overman
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • MadMess
      Автор MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• SansMan
      Автор SansMan
      При запуске винды в обычном режиме, появляется только чёрный экран и крутящийся курсор. В безопасном режиме всё загружается. Вирусы уже подчищены, однако чёрный экран остался. Если это поможет: началось после того, как попытался перезагрузится в безопасном режиме через Параметры-система-восстановление после обнаружения майнера, перезапуск не произошёл и в целом комп не реагировал на завершение работы, выключил принудительно, после запуска - чёрный экран и крутится курсор(курсор двигается, никакие сочетания клавиш не работают).
    • Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Захожу в браузер в режиме безопасных платежей.Вызываю экранную клавиатуру комбинацией клавиш
      Ctrl+Alt+Shift+P. После этого пытаюсь зайти в личный кабинет online.vtb. Нажимаю клавишу для получения смс-ки. Однако клавиша не срабатывает, смс не приходит.Повторное нажатие - тот же результат. Никаких диагностических сообщений не поступает.Как-будто семафорная блокировка по одному и тому же программному ресурсу. Выключаю виртуальную клавиатуру и клавиша запроса смс срабатывает. Bug появился сегодня.
  • Создать...