Перейти к содержанию

Айда всем хороводить!

Рекомендуемые сообщения

Высекание искр ударом посоха о пол со словами "Йолочка, зажгись!!!" забыли?  :lol:

[media=

]
[/media] Изменено пользователем CSerg

Roma1, там можно просто без соц сетей.... с компа фото загрузить и все ))) 
Как это? Я выбираю присоединится, а с меня регистрацию требуют. :) Может как то по другому можно?

посоны я с вами =))

Я тоже хочу...

с компа фото загрузить и все ))) 

Кто знает как это сделать?

никак нельзя вроде, там что бы присоединиться нужно нажать ан регистрацию, а там только фб, вк и твиттер

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Ivannovikoff
      От Ivannovikoff
      Здравствуйте! Подцепил майнер на ноутбук. Касперский, др.веб вирусов не находит. Ноутбук греется и нагружается во время работы, цп загружена 100 %. Переустановка винды не помогла. В безопасном режиме майнер не работает. 
    • Наталья8909
      От Наталья8909
      Крик души бухгалтера!
      Прошу помощи, всеми файлами на моем ПК завладел вирус вымогатель elbie! 
      Абсолютно все ПО также не работают!
      Подскажите пожалуйста можно ли восстановить файлы и удалить этот вирус?
      11.02.2024

• feo4
      От feo4
      Иногда при просмотре видео происходит вот это. Помогает перезагрузка страницы, но спустя время (может день, может неделя, может месяц) это снова спонтанно происходит.
      Также порой происходят прочие графические дефекты (в discord, photoshop, steam и тд.)

• Создать...