Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу отключить временно защиту на KIS2014, запрашивает пароль.

Ввожу пароль от родительского контроля, отвечает пароль не правильный. Пароль создавал только на включение и отключение Родит.Контр

Как отключается KIS2014?

Спасибо! 

Опубликовано

Ввожу пароль от родительского контроля, отвечает пароль не правильный. Пароль создавал только на включение и отключение Родит.Контр

а Родит.Контроль включить и отключить можете?
Опубликовано

а Родит.Контроль включить и отключить можете?

Да

Опубликовано

Если в окно настроек антивируса зайти, то тоже пароль просит?

Опубликовано

Да

значит вы лжёте, что вводите верный пароль при отключении защиты
Опубликовано

Если в окно настроек антивируса зайти, то тоже пароль просит?

Да, просит. Подходит пароль от РК

Опубликовано

@LevSha.Ekb, значит всё должно подходить, так как пароль тот же.

Опубликовано

Да

значит вы лжёте, что вводите верный пароль при отключении защиты

Я этот вопрос задал, не для того чтобы решать вру я или нет, я не малолетка чтобы тратить на выяснения лжы. Если возникла проблема с отключением KIS2014 я и обратился за помощью.   

Опубликовано

Если возникла проблема с отключением KIS2014 я и обратился за помощью.

проверяйте правильность ввода пароля.
Опубликовано

У вас пароль скорее всего с иностранными буквами. Есть проблемы с переключением смены языка ввода с клавиатуры: в окне ввода не видно смены языка. Отключите просто пароль на время в настройках или пробуйте менять язык.

Опубликовано

У вас пароль скорее всего с иностранными буквами. Есть какие-то лаги с переключением раскладки клавиатуры. В окне ввода не видно смены раскладки. Отключите просто пароль на время в настройках.

Да в пароле есть иностранные буквы. Когда запрашиваю приостановление защиты и на экране видно что язык установлен английский то пароль не воспринимается, когда меняю раскладку на русский пароль подходит.

Почему так и как это исправить? Если это возможна.

ЗЫ: Пароль на РК на английском а на приостановление защиты тот же пароль только на русской раскладке.   

Если возникла проблема с отключением KIS2014 я и обратился за помощью.

проверяйте правильность ввода пароля.

Я не вчера родился и вижу когда и какой пароль создаю

Опубликовано

Пароль един, и для отключения РК, и для изменения настроек, и для отключения зашиты.

язык установлен английский то пароль не воспринимается, когда меняю раскладку на русский пароль подходит.

либо индикатор неверно показывает используемую раскладку
Опубликовано

либо индикатор неверно показывает используемую раскладку

Язык просто не меняется. Что Alt+Shift, что Ctrl+Shift.

@LevSha.Ekb, пробуйте выбирать "Приостановить защиту...".

Опубликовано

Язык просто не меняется. Что Alt+Shift, что Ctrl+Shift.

не использую КИС 2014, не могу проверить. В Кристале 3 (КИС 2013) проблема не воспроизводится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в  KSC отмечена опция запрета выполнения локальных задач, поэтому создаю групповую задачу обновления. Захожу в свойства устройства, проверяю результаты и вижу, что на одном устройстве в группе  локальная задача обновления выполняется вместе с групповой в одно и то же время, и происходит сбой(на других устройствах в этой группе нет).. При просмотре настроек касп. на локальном компе, то настройки задаются KSC Как отключить локальную задачу обновления в KSC на этом устройстве.?
    • Evgeny Sergeev
      Автор Evgeny Sergeev
      Друзья, приветствую!
      Подскажите, как на главном экране программы отключить показ моего акка?

• Mikhail_89
      Автор Mikhail_89
      Выгнали одного чела из команды. А у него походу стоял главный антивирусник который управляет по сетке моим и не только касперским на компе. И заблочил его совсем что нельзя ничего с ним сделать без пароля. Что можно сделать в такой ситуации?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Денис Н
      Автор Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • ska79
      Автор ska79
      В статье указано что можно поделиться защитой https://support.kaspersky.ru/my-kaspersky/134048
      Вопрос распространяется ли возможность поделиться защитой на устройство с ос андроид?
      Возникли сомнения так как, если не ошибаюсь, активация вшита в установщик которы можно будет скачать по ссылке из мейла.

• Создать...