xorist Шифровальщик Trojan-Ransom.Win32.Xorist.ln, так же Not-a-virus:NetTool.Win32.Scan.qj, несколько уровней шифрования.
-
Похожий контент
-
Автор gemlor
Добрый день.
Словили шифровальщика *id*[stopencrypt@qq.com].adobe .
Зашифровал все файлы.
Как точно попал на комп неизвестно, но 9 из 10 , что через почту.
Главное касперский удалил\вылечил архив, но это не помогло (могу приложить список действий касперского из "хранилища"), через несколько дней все было перешифровано.
Прикрепляю файл логов.
CollectionLog-2018.11.26-14.39.zip
-
Автор samadhist
Добрый день! имеется пострадавший сервер на Windows Server 2008R2.
был подобран пароль к учётке админа и установлен криптолокер.
все файлы имеют расширение:
.DATA_IS_SAFE_YOU_NEED_TO_MAKE_THE_PAYMENT_IN_MAXIM_24_HOURS_OR_ALL_YOUR_IMPORTANT_FILES_WILL_BE_LOST_FOREVER_PLEASE_BE_REZONABLE_IS_NOT_A_JOKE_TIME_IS_LIMITED
систему уже пролечил, пароли сменил, но требуется помощь в дешифровке файлов.
все необходимые архивы прилагаю.
буду благодарен за любую помощь!
CollectionLog-2018.10.16-00.32.zip
FRST.rar
sample.rar
-
Автор neyda4nik
Добрый день. Вирус попал на компьютер и зашифровал практически все файлы. Добавил к ним расширение EnCiPhErEd. Возможна ли расшифровка файлов? Зашифрованный файл могу выслать на любой Ваш почтовый ящик, сюда его загрузить не предоставляется возможным (размер файла 51 Мб)...
Прикрепляю Логи...
CollectionLog-2018.03.23-15.13.zip
-
Автор XBoOoMeR
У меня зашифрованы все данные. сообщение от мошенника:
Внимание! Все Ваши файлы зашифрованы!
Чтобы восстановить свои файлы и получить к ним доступ, отправьте письмо на почту avastvirusinfo@yandex.ru с текстом "Имя пароля расшифровки: x2Hzqz8YKTjyeKs6Oiz7CzQQ" Файлы прикрепить не могу они странного форматаю вот ссылка на яндекс диск: https://yadi.sk/d/kHcsqKLWnjkh3w https://yadi.sk/d/ekq21Ubqb0UD2w -
Автор Dkmgpu
Здравствуйте. Была взломана учетная запись с правами доменного администратора. Затем запущено шифрование на рабочей станции, а затем и на серверах.
CollectionLog-2018.07.25-14.42.zip
Замок Сфорца.docx.zip
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти