Перейти к содержанию

Ограничения в работе Kaspersky на Windows 11

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 

Сегодня программа Kaspersky Plus версия 21.9 мне выдала вот такое сообщение 

Снимок экрана 2023-04-28 123619.jpg

Ссылка ведёт сюда: https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-windows/limitations/15847

У меня 11-ая версия со всеми возможными обновлениями, но по ссылке 10-ая. Объясните мне пожалуйста на понятном языке, какого функционала я лишён и почему? 

Должен ли я отключить какую-то встроенную в ПК защиту, чтобы касперский полноценно защищал?

6 минут назад, andrew75 сказал:

Иными словами, пока вопрос не решён и никто не знает, насколько сейчас защищён компьютер с помощью Касперского Плюс?

5 часов назад, andrew75 сказал:

Иными словами, на уведомление внимания не обращать, всё нормально работает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • blackleoninc
      От blackleoninc
      Коллеги, подскажите, у меня на разных компьютерах безумно медленная работа kaspersky password manager. Ввожу мастер пароль и kpm может 30, может 90 секунд висеть. Иногда висит пока не перезапустишь, в чем может быть проблема?
    • Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • Undrru
      От Undrru
      Доброго дня. Не нашел в поиске похожей проблемы, поэтому пишу в новой теме.

При попытке сохранить изменения в  параметрах приложения Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.6.0), возникает ошибка следующего содержания:

Все рекомендации  при этом выполнены
      Пароль для защиты приложения установлен и отображение стоит с параметром "минимальное".

• Создать...