Перейти к содержанию

Ограничения в работе Kaspersky на Windows 11

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. 

Сегодня программа Kaspersky Plus версия 21.9 мне выдала вот такое сообщение 

Снимок экрана 2023-04-28 123619.jpg

Ссылка ведёт сюда: https://support.kaspersky.ru/kaspersky-for-windows/limitations/15847

У меня 11-ая версия со всеми возможными обновлениями, но по ссылке 10-ая. Объясните мне пожалуйста на понятном языке, какого функционала я лишён и почему? 

Должен ли я отключить какую-то встроенную в ПК защиту, чтобы касперский полноценно защищал?

6 минут назад, andrew75 сказал:

Иными словами, пока вопрос не решён и никто не знает, насколько сейчас защищён компьютер с помощью Касперского Плюс?

5 часов назад, andrew75 сказал:

Иными словами, на уведомление внимания не обращать, всё нормально работает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, в веб контроле есть правило запрета опасных сайтов. Так вот в неделю сверху спускают не менее 100 сайтов для блэк листа. Естественно подготавливаешь список(это отдельная песня), а потом надо сделать импорт из подготовленного списка в KSC. Но есть ограничение
      "Импорт из файла
      Для оптимального баланса между производительностью и безопасностью работы, рекомендуем не превышать 200 записей. Максимальное значение 1000 записей."
      У меня уже давно перевалило за 1000. И что делать, использовать маски, хотя я уже задавал вопрос по маскам файлов в этом форуме, ответов 0, но даже с масками файлов, всё равно количество сайтов для запрета растёт, и надо как-то решить эту проблему.
    • zell
      От zell
      В данной теме осуществляется приём работ на Конкурс о сувенире от Kaspersky!
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Gramm
      От Gramm
      Здраствуйте, может я параною, но сегодня я узнал, что я не могу на диске C или D, создавать какие либо файлы, кроме папки.

1)До этого, часто отключал антивирус, что бы найти читы на любимую игру.
      Вроде как пару недель назад, заметил как быстро открылась консоль и закрылась
      2) 
      Еще постояно выскакивает 2 процес браузера с рекламой, хотя стоит adblocker

Один из них вот этот: https://www.virustotal.com/gui/file/b3988010d5fee487462c96dd3d457af96c4caccb52d0dc9d2b7a9c1e414ba683/detection
      Можете помочь глянуть, что там слышно в логах
      CollectionLog-2024.08.22-13.45.zip
    • Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
  • Создать...