Перейти к содержанию

Яндекс обнаружил вирус на сайте нужна помощь

Times

Рекомендуемые сообщения

Обнаружил проблеvу на  сайте который я администрирую Yandex/MalTds  вот сайт, *** на сайте вируса нет что удивительно и онлайн проверка на вирусы ничего не выявила. Не знаю что делать где его искать, перепроверbл все что можно, не могу понять что нужно удалить

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ссылка на сайт удалена.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Бан на 30 дней за грубое нарушение пункта 6 правил форума.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта.
  • Нет слов 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
  • Создать...