Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Как вы знаете, на днях у нас завершается очередной сезон рейтинговой системы. Скоро стартует новый, а вместе с ним – и реализация очередных амбициозных планов по развитию клуба.

В подсчёте рейтинга участников клуба ключевую роль играет счётная комиссия. Один из участников комиссии, @den, покидает её. В связи с этим мы объявляем приём заявок от тех, кто желает войти в состав счётной комиссии.

Требования к кандидату: безупречное владение сервисом "Google Таблицы", внимательность, кропотливость и, самое главное, встроенный перфекционизм – это когда ты сам замечаешь и исправляешь недосчитанный клаб, а не тогда, когда его заметим мы.

Заявки принимаются по 30 апреля 2023 года включительно. Ждём их :)

• Like (+1) 1

• 6 месяцев спустя...

@Miracle29, жаль, что ты покидаешь счётную комиссию. Ты была в ней в составе единого организма, который работал как часы :) Спасибо за труд!

Ну а мы объявляем о наборе в счётную комиссию :) Требования к кандидату прежние: безупречное владение сервисом "Google Таблицы", внимательность, кропотливость и, самое главное, встроенный перфекционизм – это когда ты сам замечаешь и исправляешь недосчитанный клаб, а не тогда, когда его заметим мы.

Заявки принимаются по 17 ноября 2023 года включительно. Ждём их :)

• Like (+1) 1

Заявка. Не считаю себя профи, только изучаю курс. Но помогаю кураторам на курсе.

Изменено пользователем MotherBoard

Безупречным владением не обладаю, диаграммы редко использую. Но формулы пишу по работе для расчетов и автоматизации. Но готов помочь. 

Заявка. Не считаю себя профи, и пока не знаю, какие формулы нужны. Хотя и приходилось в последнее время по работе использовать некоторые формулы и даже вытягивать данные из таблиц питоном. Но документация гугла прекрасно рассеивает туман войны :)

• 2 недели спустя...

Мы готовы подвести итоги набора в счётную комиссию :) Каждая кандидатура рассмотрена администраторами. Все заявки очень достойные, и сделать окончательный выбор нам было непросто. Но выбрать было нужно.

Принято решение взять в ряды счётной комиссии на трёхмесячный испытательный срок @santax. Поздравляем! :) В ближайшее время ему будет предоставлен соответствующий уровень доступа, а @Deadman, как действующий участник счётной комиссии, введёт @santax в курс дела.

• Like (+1) 4
  • Спасибо (+1) 1

• 3 недели спустя...

С сожалением сообщаю, что @santax отказался от участия в счётной комиссии по причине внезапной занятости на долгий период. Тем не менее, благодарим его за желание быть полезным для клуба!

Поскольку приём заявок в счётную комиссию завершился лишь месяц назад, принято решение не проводить новый набор. Приглашаем вступить в ряды счётной комиссии @Evgeny. Уверены, что желание не пропало. @Evgeny, да? :)

• Like (+1) 1
  • Согласен 1

18.12.2023 в 21:02, MiStr сказал:

С сожалением сообщаю, что @santax отказался от участия в счётной комиссии по причине внезапной занятости на долгий период. Тем не менее, благодарим его за желание быть полезным для клуба!

Поскольку приём заявок в счётную комиссию завершился лишь месяц назад, принято решение не проводить новый набор. Приглашаем вступить в ряды счётной комиссии @Evgeny. Уверены, что желание не пропало. @Evgeny, да? :)

Спасибо за доверие, готов приступить 

• Like (+1) 2
  • Согласен 1

@Evgeny, отлично! :) Тогда принимаем в ряды счётной комиссии на трёхмесячный испытательный срок. В ближайшее время дадим нужный уровень доступа, а @Deadman введёт в курс дела.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Как обновить KPM до последней версии без потери  доступа к его хранилищу?
  • Создать...