Kristy Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 в ФБ сделали новый апп - можно поиграться )))) https://apps.facebook.com/sochi_kaspersky 3 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 требуется регистрация в социальной сети господина Цукерберга. что не есть фантастиш гут 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 требуется регистрация в социальной сети господина Цукерберга. что не есть фантастиш гут многие фан-клубовцы давно уже там зарегистрированы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 многие фан-клубовцы давно уже там зарегистрированы.и бог с ними, зачем не многих туда плюшками заманивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagost Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 пф ) заманивать ? если у тебя такая принципиальная позиция разве тебя туда заманишь ) ? Это не заманивание , а для тех кто уже там . И думаю тему соц.сетей на этом можно дальше не развивать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 опять фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Вроде как отметился Пока 2 участника всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) У меня пустота открывается. Ой, оказалось просто долго грузится Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Mrak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Очередной конкурс "Лайкни друга"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 в ЛК без мата совсем не могут? я в ШОКЕ! 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Зашёл. Посмотрел этот адский треш. И удалил. Как раз в духе предстоящей олимпиады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 20 декабря, 2013 Share Опубликовано 20 декабря, 2013 в ЛК без мата совсем не могут? я в ШОКЕ! Оригинальный подход. Не ты один в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 7 января, 2014 Share Опубликовано 7 января, 2014 А я удалился из мордокниги фейсбука.Некогда за ним следить,да и есть кое-что попроще и получше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gecsagen Опубликовано 8 января, 2014 Share Опубликовано 8 января, 2014 требуется регистрация в социальной сети господина Цукерберга. что не есть фантастиш гут Тоже не хочется быть там(а вообще меня нет не в одной соц.сети). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 23 января, 2014 Share Опубликовано 23 января, 2014 Появился вопрос. Здесь отображается 2 балла А здесь 296 баллов как и должно быть. Ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти