Перейти к содержанию

Чем отличается бан от режима R/O?

Jatuf

Рекомендуемые сообщения

В разделе Бан информация:

haker_polza 
за неуважение к участникам и их оскорбление 60 дней бана.

А он прямо сейчас на форуме.

Следует понимать бан как запрет доступа на форум или это режим Read Only:

Screenshot

post-30224-0-02912800-1387361837_thumb.png

R/O это R/O

В чём тогда суть слова "бан", если участник заходит на форум, может использовать личку, ставить оценки и прочие прелести форума?

Среди кучи контента вас интересует бан незнакомого пользователя?

Сообщаю: бан на 60 дней добавила я через некоторое время после того, как модератор отправил пользователя в р\о. Ключевое тут "через некоторое время". Видимо в это некоторое время был сделан скрин.

И такие вопросы принято задавать в этой теме.

Сообщение от модератора Elly
закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      sereja6 - 2 суток за систематическое нарушение п.11 правил форума

Есть время подумать.
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • phonevivo
      От phonevivo
      Кажется что словил вирус и похоже майнер, не знал что делать почитал про программы и увидел AVZ, скачал на радости, закрывается, перешёл в безопасный режим, тоже закрывается, если кто может помогите пожалуйста!
    • Galem333
      От Galem333
      Приветствую,кто знает чем отличается RebootWindows(true); от RebootWindows(false); нигде нету информации по поводу их отличии,даже в справке Avz (может я слепой)
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Спросите первого встречного о том, как защитить свою конфиденциальность в Интернете — и скорее всего, вы услышите про приватный режим браузера. Режим этот есть во всех популярных браузерах, хотя называется по-разному: в Chrome — Incognito, в Edge — InPrivate, в Firefox — Private Window/Tab, в Safari — Private Browsing. Все эти названия создают чувство защищенности, даже невидимости — кажется, что можно бродить по Интернету безопасно и анонимно. Увы, на практике этот режим далеко не «инкогнито», хотя все равно полезен, если понимать его особенности и дополнить защитой с антишпионскими функциями.
      Как работает режим инкогнито
      В приватном режиме браузер не сохраняет историю посещенных сайтов, не запоминает информацию, вводимую на сайтах в веб-формах, не сохраняет на диске компьютера графику и код посещаемых веб-страниц в браузерном кэше. Маленькие текстовые файлы куки (cookie), в которых сайты сохраняют настройки и предпочтения пользователя, хранятся до тех пор, пока открыто окно в режиме инкогнито, и удаляются при его закрытии. Таким образом, на компьютере пользователя не остается следов от посещения сайтов.
      Но действия пользователя по-прежнему видны извне. За ними могут следить: посещаемые сайты, сам браузер пользователя и браузерные дополнения, провайдер пользователя, системный администратор в офисе или учебном заведении, а также разнообразные системы рекламы и аналитики — например, принадлежащие Google.
      Некоторые браузеры — в частности, Firefox — в приватном режиме включают дополнительные меры защиты: отключение браузерных дополнений, блокировку известных сайтов аналитики, отслеживающих пользователей, и сторонних куки, установленных не тем сайтом, на который вы заходите. Все это, впрочем, тоже не дает полной «невидимости».

Посмотреть статью полностью
  • Создать...