Перейти к содержанию

Чем отличается бан от режима R/O?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В разделе Бан информация:

haker_polza 
за неуважение к участникам и их оскорбление 60 дней бана.

А он прямо сейчас на форуме.

Следует понимать бан как запрет доступа на форум или это режим Read Only:

Screenshot

post-30224-0-02912800-1387361837_thumb.png

Опубликовано

Есть бан временный и есть бан окончательный (группа забаненые)

В данном случае временный - фактически R/O

Опубликовано

R/O это R/O

В чём тогда суть слова "бан", если участник заходит на форум, может использовать личку, ставить оценки и прочие прелести форума?

Опубликовано

Среди кучи контента вас интересует бан незнакомого пользователя?

Сообщаю: бан на 60 дней добавила я через некоторое время после того, как модератор отправил пользователя в р\о. Ключевое тут "через некоторое время". Видимо в это некоторое время был сделан скрин.

И такие вопросы принято задавать в этой теме.

Сообщение от модератора Elly
закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ig0r
      Автор Ig0r
      sereja6 - 2 суток за систематическое нарушение п.11 правил форума

Есть время подумать.
    • Galem333
      Автор Galem333
      Приветствую,кто знает чем отличается RebootWindows(true); от RebootWindows(false); нигде нету информации по поводу их отличии,даже в справке Avz (может я слепой)
    • VneTolpbl
      Автор VneTolpbl
      Здравствуйте! Проблема такая...2, 5 месяца назад в игре дали бан за ботовство на 10 лет, но в связи с последними обновлениями игры разбанили(через тех.поддержку). После бана 10 дней было всё отлично значок ре капчи выскакивал бесил, но с перезагрузкой убирался. После двух обновлений в один день начали прилететь баны... 
      Примерно после 3-х часов прибывания в игре (не всегда подряд) появляется плоховидный значок рекапчи обрывается связь(заставка соответствующая появляется), Потом не грузится игра от 30 мин до часа, всё с тем же плохо заметным значком, а когда загрузилась, то заставка с баном.... 
      Техподдержка игры отвечает как всегда стандартно и отписами, может ещё поехидничать... "Вы что не читаете наши сообщения?)))" и предлагают обновить браузер в своём мобильном приложении...
      Смена IP адреса не помогла, чистка ноута, браузеров, телефона на всякий мусор и т. д., смена браузеров тоже( целоваться можно и через него). Хотелось бы понять почему не грузится этот долбаный значок, если играешь без нарушений прописанных в правилах игры и рекапчи и как избежать банов. Может кто что посоветует 🙃 Бросить игру не вариант) Даже не предлагать))) 
    • kadexio
      Автор kadexio
      Доброго времени суток, столкнулся с проблемой. Вообщем у меня на компьютере майнер, который нормально перейти в безопасный режим не даёт. И чтобы в него все таки перейти, пришлось прописать команду в командную строку, чтобы каждый раз при включении компьютер переходил в безопасный режим. После перезагрузки у меня перестал работать монитор. Я думаю, что дело в драйверах, однако я ничего не могу сделать, потому что изображения нет. Встроенной видеокарты нет, монитор подключен от внешней. На ней есть только HDMI и DPI порты. Пытался воткнуть другой монитор кабелем VGA через переходник в DPI порт, однако это не помогло.
    • Good2000
      Автор Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...