Администрирование крупной сети.
-
Похожий контент
-
Автор scaramuccia
Добрый день. Нашему подразделению предоставляется лицензионный ключ Касперского. Я установил KSC, сделал его подчиненным указанному нам серверу, с которого распространяется ключ и политика, и к которому напрямую у меня нет доступа. Все работает и управляется прекрасно. Но многие полезные функции KSC мне недоступны из-за отсутствия лицензии на системное администрирование. Позволяет ли мне данная лицензия использовать системное администрирование? Или ее надо приобретать отдельно для своего сервера?
-
Автор Dan4es
Добрый день.
Столкнулся с проблемой: пролез шифровальщик и зашифровал критичные данные для работы KSC (бд + бекап). Переустановил ОС, переустановил KSC, бд вынес на выделенный сервер. Адрес и dns имя сервера оставил прежним. Все устройства обнаружились, но все в статусе неизвестно. При выполнении задачи установка KES+Network Agent, задача останавливается на 50%. Как пере подключить все устройства обратно к этому серверу?
-
Автор website9527633
Добрый день! Столкнулся с проблемой с удалением Агента администрирования версии 15, то есть не могу удалить, а пароль на удаление уже не помню, с сервером KSC не синхронизируется, cleaner утилита тоже запрашивает ввод пароля на удаление программы, кто может подсказать?
klmover не может синхронизировать с KSC, до этого стояла там 14 версия, а после обновилась до 15 версии и теперь не может соединиться с KSC
-
Автор Ser_S
Подскажите чем отличаются эти агенты, какой ставить?
Kaspersky Endpoint Agent 3.15 (Русский)_3.15.0.279
Kaspersky Security Center 14 Network Agent (Русский)_14.2.0.26967
Агент администрирования Kaspersky Security Center (14.2.0.26967)
-
Автор SnakeEyes
Добрый день, хотел бы узнать как грамотнее решить мою проблему: Есть виртуальная машина с сервером KSC.
Внутри Workstation идёт группировка по структурным подразделениям. Есть необходимость для одного из структурных подразделений создать свой сервер администрирования, но так, чтобы они могли администрировать только свой отдел, соответственно со своей политикой и прочим, но не могли вносить изменения в остальную картину. Как это сделать по умному.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти